Fonte : iltempo di 25 mag 2024

Ambiente – Regioni e case ‘green’: la Valle d’Aosta batte tuttiIl Lazio è ultimo

Ultimo batte tutti debutta al numero 1 Chi scalza in vetta

Ultimo batte tutti, debutta al numero 1. Chi scalza in vetta (Di sabato 25 maggio 2024) Ultimo con il suo "Altrove" al debutto balza subito al primo posto degli album più venduti della settimana nella classifica stilata da Fimi/Gfk, seguito, al secondo posto da "Hit me hard and soft" di Billie Eilish, anch'esso al debutto in classifica, mentre al terzo gradino del podio sale vertiginosamente "Cvlt - Helraisers" di Salmo & Noiz Narcos che occupava l'87esima posizione. Scende, invece, dalla prima posizione, occupata la scorsa settimana, alla quarta l'album "Ferite" di Capo Plaza, mentre è quinto "Icon" di Tony Effe. Scivola di due posizioni, al sesto posto, "L'angelo del male" di Baby Gang, seguito da "I nomi del diavolo" di Kid Yugi. Lo stesso fa Rose Villain con "Radio Sakura" che scende dalla quinta alla settima posizione.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Ultimo batte

Si ferma agli ottavi di finale la corsa di Gianluca Dal Corso e Marco Viscovich al challenge di Xiamen. Due vittorie e due sconfitte per gli azzurri che hanno dimostrato di poter essere competitivi a questi livelli, pagando un girone molto equilibrato che ha tolto tante energie che poi sono venute a mancare nella sfida contro i forti tedeschi Pfretzschner/Winter che nella sfida che valeva l’accesso ai quarti non hanno lasciato scampo agli azzurri.
    oasport

Era difficile immaginare un sorteggio peggiore per Simone Bolelli e Andrea Vavassori, che dovranno affrontare al primo turno del tabellone di doppio al Masters 1000 di Miami i numeri 1 del ranking mondiale di specialità Rohan Bopanna e Matthew Ebden.
    oasport

Il 18enne britannico Oliver Bearman ha fatto un’ottima figura al Gran Premio dell’Arabia Saudita, finendo davanti a Lewis Hamilton per la Ferrari, e potrebbe essere destinato a un posto fisso sulla griglia di partenza della prossima stagione.
    sport.periodicodaily

• Ultimo batte tutti, debutta al numero 1. Chi scalza in vetta - Ultimo batte tutti, debutta al numero 1. Chi scalza in vetta - Ultimo con il suo "Altrove" al debutto balza subito al primo posto degli album più venduti della settimana nella classifica stilata ... iltempo

• Ultimo canta in strada con i fan per festeggiare il primo posto di “Altrove” - Ultimo canta in strada con i fan per festeggiare il primo posto di “Altrove” - A poco più di una settimana dall'inizio del tour negli stadi, Ultimo ha un motivo in più per festeggiare. “ Altrove ”, il suo nuovo album, ha esordito al primo posto dei dischi più venduti in Italia ... radioitalia

• Gazzetta - Montero, prove di tridente - Gazzetta - Montero, prove di tridente - Su Gazzetta, Montero, prove di tridente. Paolo Montero per il suo debutto casalingo alla guida della Signora che può valere la conquista, almeno momentanea, del terzo posto lancia dal 1’ il tridente: ... tuttojuve