Fonte : oasport di 25 mag 2024

LIVE Savona-Pro Recco, A1 pallanuoto 2024 in DIRETTA: gara-2 decisiva o si va alla 'bella'?

LIVE Savona-Pro Recco 0-8 A1 pallanuoto 2024 in DIRETTA | dominio totale degli ospiti

LIVE Savona-Pro Recco 0-8, A1 pallanuoto 2024 in DIRETTA: dominio totale degli ospiti (Di sabato 25 maggio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 3.27 Passaggio sbagliato da Echenique. 5.05 Savona spreca ancora una volta la superiorità numerica. 6.05 Grande recupero palla di Cannella. 7.55 Inizia il terzo quarto! Palla alla Pro Recco. Finisce il secondo quarto, Savona-Pro Recco 0-8. 0.30 Goooooooooooooool, Younger, rigore di forza, Savona-Pro Recco 0-8. 0.51 Goooooooooooooool, Younger, incrocio perfetto, Savona-Pro Recco 0-7. 2.03 Gooooooooooooool, Cannella, tripletta con un rigore preciso, Savona-Pro Recco 0-6. 3.00 Gooooooooooooool, Cannella, rete spettacolare con alzo e tiro da oltre 6 metri, Savona-Pro Recco 0-5. 3.56 Gooooooooooooool, Iocchi Gratta, schiacciata in rete, Savona-Pro Recco 0-4. 5.15 Gooooooooooooool, Presciutti, diagonale perfetta sul secondo palo, Savona-Pro Recco 0-3. 6.17 Traversa di Vavic. 7.55 Inizia il secondo quarto, pallone a Savona. 0.
  • LIVE Savona

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 3.56 Gooooooooooooool, Iocchi Gratta, schiacciata in rete, Savona-Pro Recco 0-4. 5.15 Gooooooooooooool, Presciutti, diagonale perfetta sul secondo palo, Savona-Pro Recco 0-3. 6.17 Traversa di Vavic.
    oasport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 2.45 Traversa di Cannella. 4.16 Condemi viene fermato al momento del tiro. 5.09 Pallonetto fuori di Rossi. 5.56 Goooooooooool, Hallock, rete fulminea dopo una bella azione, Savona-Pro Recco 0-1.
    oasport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 06.24 Espulsione per Figlioli. 7.55 Inizia il primo quarto! Pallone alla Pro Recco. 20.40 Pro Recco è la favorita anche a Savona per la vittoria. 20.35 Savona deve vincere per portare tutto a gara-3.
    oasport

• TJ - CARRARESE-JUVENTUS NEXT GEN 1-1, Sekulov riporta il match in parità - TJ - CARRARESE-JUVENTUS NEXT GEN 1-1, Sekulov riporta il match in parità - 21'- GOOOAAALLL!!GOOOAAALLL!! 1-1, Sekulov riporta il match in parità.  17' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Giannetti per fallo su Damiani 15' - Insiste ... tuttojuve

• Serie A, la Juve chiude con una vittoria: 2-0 al Monza. Alle 20.45 Milan-Salernitana - Serie A, la Juve chiude con una vittoria: 2-0 al Monza. Alle 20.45 Milan-Salernitana - Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, la Juve chiude con una vittoria: 2-0 al Monza. Alle 20.45 Milan-Salernitana ... tg24.sky

• LIVE Ginnastica ritmica, Europei 2024 in DIRETTA: Nikolova irraggiungibile! Sofia Raffaeli è d’argento nell’All Around, Baldassarri sesta - LIVE Ginnastica ritmica, Europei 2024 in diretta: Nikolova irraggiungibile! Sofia Raffaeli è d’argento nell’All Around, Baldassarri sesta - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta LIVE Buongiorno e benvenuti/e alla diretta LIVE della quarta giornata degli Europei di ginnastica ritmica 2023. La ... oasport