Fonte : oasport di 25 mag 2024

Roma-Fiorentina femminile diretta: pari di Viens LIVE

LIVE Roma-Fiorentina 3-3 4-3 dcr Coppa Italia calcio femminile 2024 in DIRETTA | Troelsgaard firma il rigore decisivo che vale il trofeo

LIVE Roma-Fiorentina 3-3 (4-3 dcr), Coppa Italia calcio femminile 2024 in DIRETTA: Troelsgaard firma il rigore decisivo che vale il trofeo (Di sabato 25 maggio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 00.27 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo LIVE. 00.25 Finisce la partita, la Roma vince la Coppa Italia dopo una lunga rimonta culminata con la vittoria ai calci di rigore contro una ottima Fiorentina ma poco solida in difesa. Tira, Troelsgaard, RETEEE, Roma-Fiorentina 4-3. LA Roma VINCE LA Coppa Italia. Tira, Severini, PARATO, Roma-Fiorentina 3-3. Tira, Valdezate, gol, Roma-Fiorentina 3-3. Tira, Longo, gol, Roma-Fiorentina 2-3. Tira, Sonstevold, PARATO, Roma-Fiorentina 2-2. Tira, Boquete, rete, Roma-Fiorentina 2-2. Tira Linari, gol, Roma-Fiorentina 2-1. Tira Cinotti, rete, Roma-Fiorentina 1-1. Tira Giugliano, Gol, Roma-Fiorentina 1-0. Tira Agard, PALO, Roma-Fiorentina 0-0. Finisce qui, si va ai calci di rigore! 120? Dentro Cinotti, fuori Johannsdottir nella Fiorentina.
  • CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Finisce qui, si va ai calci di rigore! 120? Dentro Cinotti, fuori Johannsdottir nella Fiorentina. 118? Due minuti alla fine dei tempi regolamentari. 116? Giugliano praticamente ferma al centro del campo.
    oasport

• CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 96? Inizia il primo tempo supplementare! 94? Finiscono i tempi regolamentari Roma-Fiorentina 3-3. Si va ai tempi supplementari! 92? Giugliano spreca la rete della vittoria davanti a Baldi.
    oasport

• CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 90? Ci saranno quattro minuti di recupero. 88? Gooooooooooooooool, Viens, sinistro al volo, Roma-Fiorentina 3-3. 86? Destro di Giugliano che finisce fuori. 84? Cross di Longo che finisce fuori, 82? Cure a Baldi, si prospetta un largo recupero.
    oasport

• Roma-Fiorentina, finale infinita: a notte fonda trionfo giallorosso ai calci di rigore - Roma-Fiorentina, finale infinita: a notte fonda trionfo giallorosso ai calci di rigore - Vince la Roma, solo ai calci di rigore. Anzi… all’ultimo calcio di rigore. Decisivi gli errori di Agard e Severini per la Fiorentina.Una vittoria che arriva ... donnesulweb

• Playoff Serie A2, l'Unieuro cade anche a Trieste ed esce dalla competizione - Playoff Serie A2, l'Unieuro cade anche a Trieste ed esce dalla competizione - Ma nonostante la forza del gruppo, la spinta dei tifosi, e un pedigree eccellente, reso prezioso dalla conquista della coppa italia di Serie A2, il livello della prestazione, purtroppo, non si è ... forlitoday

• Caputi: «Allegri ha fatto la storia della Juve, è triste che la relazione si sia conclusa così» - Caputi: «Allegri ha fatto la storia della Juve, è triste che la relazione si sia conclusa così» - Caputi: «Allegri ha fatto la storia della Juve, è triste che la relazione si sia conclusa così». Il commento sull’esonero Il giornalista Massimo Caputi a Radio Bianconera ha detto la sua sull’esonero ... juventusnews24