Fonte : oasport di 25 mag 2024

MotoGP Catalogna, la Sprint Race in DIRETTA LIVE da Barcellona

LIVE MotoGP GP Catalogna 2024 in DIRETTA | Bagnaia cade all’ultimo giro vince Espargarò

LIVE MotoGP, GP Catalogna 2024 in DIRETTA: Bagnaia cade all’ultimo giro, vince Espargarò (Di sabato 25 maggio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA GRIGLIA DI PARTENZA 15.30 Tre ritiri nelle ultime tre Sprint Race per Pecco Bagnaia, che perde anche il secondo posto nella classifica del Mondiale. 15.28 Caduto in curva 6 all’ultimo giro, per Pecco Bagnaia sembra che il Montmelò sia proprio stregato per lui. Cadute simili per Fernandez e Binder mentre erano primi. Espargarò vince in rimonta dopo una brutta partenza, Marquez conquista la seconda posizione nonostante una moto visibilmente danneggiata dall’inizio della Sprint. In ombra Martin e Vinales in questa gara. 15.25 Ecco l’ordine di arrivo: 1 Aleix ESPARGARO 41 1:40.658 12 12 348.3 12 12 Aprilia Aprilia Racing 2 Marc MARQUEZ 93 0.892 0.892 1:40.139 12 12 351.7 12 12 Ducati Gresini Racing MotoGP 3 Pedro ACOSTA 31 1.169 0.277 1:40.506 12 12 349.5 12 12 KTM Red Bull GASGAS Tech3 4 Jorge MARTIN 89 2.147 0.978 1:40.434 12 12 340.
  • LIVE MotoGP

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA GRIGLIA DI PARTENZA 12- MARC MARQUEZ sorpassato Acosta per la terza posizione. 12- ULTIMO GIRO, Bagnaia con sei decimi di vantaggio. 11- Acosta in lotta con Marc Marquez per la terza piazza della gara.
    oasport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA GRIGLIA DI PARTENZA 14.42 I piloti dovranno percorrere 12 giri sul tracciato del Montmeló per la Sprint. 14.39 L’anno scorso, Espargaro ha realizzato una straordinaria doppietta a Barcellona, vincendo sia la Sprint del sabato che la gara lunga della domenica.
    oasport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA GRIGLIA DI PARTENZA 11.38 La nostra DIRETTA LIVE delle qualifiche del GP della Catalogna di MotoGP finisce qui. Grazie per averci seguito e appuntamento alle 15.00 per la Sprint Race.
    oasport

• GP Catalogna MotoGP 2024, sprint race: Bagnaia cade all'ultimo giro! Vince Aleix davanti a Marquez, 4° Martin - GP Catalogna MotoGP 2024, sprint race: bagnaia cade all'ultimo giro! Vince Aleix davanti a Marquez, 4° Martin - MOTOGP - Gara sprint a Barcellona ricca di colpi di scena. Dopo le cadute di Raul Fernandez e Binder mentre erano in testa, bagnaia sembrava ... eurosport

• Sul podio Marc Marquez e Acosta. Il campione del mondo cade all'ultimo giro. Scivolati anche Raul Fernandez e Binder mentre erano al comando - Sul podio Marc Marquez e Acosta. Il campione del mondo cade all'ultimo giro. Scivolati anche Raul Fernandez e Binder mentre erano al comando - Sul podio Marc Marquez e Acosta. Il campione del mondo cade all'ultimo giro. Scivolati anche Raul Fernandez e Binder mentre erano al comando ... gazzetta

• LIVE – MotoGP, GP Catalogna: la gara sprint in DIRETTA - LIVE – MotoGP, GP Catalogna: la gara sprint in diretta - La MotoGP è pronta a disputare la gara sprint del Gran Premio di Catalogna, sesto appuntamento del motomondiale ... sportface