Fonte : calciomercato di 25 mag 2024

Lione-PSG finale Coppa di Francia dove vederla: Sky, NOW o DAZN? Canale tv, diretta streaming, formazioni

LIVE Lione-PSG sullo 0-1 la finale della Coppa di Francia

LIVE Lione-PSG sullo 0-1 la finale della Coppa di Francia (Di sabato 25 maggio 2024) Lione - Paris Saint-Germain (calcio d`inizio alle ore 21:00) è la finale della Coppa di Francia. Si gioca allo Stade Pierre-Mauroy di Villeneuve
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • LIVE Lione

Il Paris Saint-Germain batte 2-1 il Lione in finale e vince la Coppa di Francia. Giocata allo Stade Pierre-Mauroy di Villeneuve d`Ascq e arbitrata.
    calciomercato

Lione - Paris Saint-Germain (calcio d`inizio alle ore 21:00) è la finale della Coppa di Francia. Si gioca allo Stade Pierre-Mauroy di Villeneuve.

Sorride l’Italia nella giornata dedicata all’atto conclusivo di entrambe le prove individuali della finale di Coppa del Mondo 2024 di pentathlon moderno: ad Ankara, in Turchia, tra le donne si piazza quinta Alice Sotero (Fiamme Azzurre), mentre tra gli uomini si classifica 11° Matteo Cicinelli (Carabinieri), davanti a Giorgio Malan (Fiamme Azzurre), 12°.
    oasport

• Calcio: il Bayer vince anche la Coppa di Germania - Calcio: il Bayer vince anche la coppa di Germania - (ANSA) - ROMA, 25 MAG - Il Bayer Leverkusen ha chiuso allo Stadio Olimpico di Berlino l'ultimo capitolo della sua memorabile stagione ... sport.tiscali

• Il Leverkusen fa doppietta, sua anche la Coppa di Germania - Il Leverkusen fa doppietta, sua anche la coppa di Germania - Raddoppio riuscito. Nella finale della coppa di Germania il Bayer Leverkusen, solo tre giorni dopo la finale di Europa League persa con l'Atalanta, si impone per 1-0 sul Kaiserslautern (seconda serie) ... gazzetta

• Coppa del Mondo di Canottaggio, l’Italia conquista un oro e due bronzi nella prima giornata di finali - coppa del Mondo di Canottaggio, l’Italia conquista un oro e due bronzi nella prima giornata di finali - Lucerna, 25 maggio 2024 – Tre medaglie per l’Italia, una d’oro e due di bronzo, nella prima giornata di finali – riservate alle sole specialità non olimpiche e non paralimpiche – della seconda tappa ... ilfaroonline