Fonte : calciomercato di 25 mag 2024

Crespo è campione d'Asia: l'Al Ain batte 5-1 lo Yokohama e vince l'AFC Champions League

L'Al-Ain di Crespo vince la Champions asiatica e si qualifica al Mondiale per club | tutte le partecipanti con Inter e Juventus

L'Al-Ain di Crespo vince la Champions asiatica e si qualifica al Mondiale per club: tutte le partecipanti con Inter e Juventus (Di sabato 25 maggio 2024) L`Al-Ain batte 5-1 lo Yokohama Marinos nella finale di ritorno e vince la Champions League asiatica, qualificandosi al Mondiale per club 2025.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Ain Crespo

L’Atalanta conquista l’Europa League, riscrive la sua storia e vince un trofeo che riscatta tutte le provinciali del pallone. Lo fa giocando una partita sontuosa contro l’indomabile e imbattuto Bayer Leverkusen. Il 3 a 0 della banda di Gasperini è un vanto per tutto il calcio italiano.
    ilfattoquotidiano

Il countdown scorre velocemente, l’Atalanta è pronta per la finale di Europa League che vedrà i bergamaschi affrontare il Leverkusen imbattuto per provare a spezzare il tabù delle finali europee troppo spesso infelici per le squadre della Serie A.
    calcioweb.eu

• Il Barcellona ha vinto la Champions League femminile - Il Barcellona ha vinto la champions League femminile - La squadra di calcio del Barcellona ha vinto la 23esima edizione della champions League femminile battendo 2-o l’Olympique Lione nella finale giocata sabato sera allo stadio San Mamés di Bilbao, in ... ilpost

• Roma in Champions League se... Tutte le combinazioni - Roma in champions League se... Tutte le combinazioni - La Roma è già certa di arrivare sesta e di partecipare, almeno, alla prossima edizione dell`Europa League. Ma ci sono ancora speranze per i capitolini di potersi qu. calciomercato

• Cosa serve alla Roma per andare in Champions dopo la sconfitta del Bologna: le possibili combinazioni - Cosa serve alla Roma per andare in champions dopo la sconfitta del Bologna: le possibili combinazioni - La Roma di Daniele De Rossi ha ancora una speranza ma, dopo il ko della squadra di Thiago Motta a Genova, vede restringere la possibilità di partecipare ... fanpage