Fonte : sport.quotidiano di 25 mag 2024

Fiorentina Femminile, sfiorata l'impresaAi rigori la Coppa Italia va alla Roma

Fiorentina Femminile sfiorata l' impresa Ai rigori la Coppa Italia va alla Roma

Fiorentina Femminile, sfiorata l'impresa. Ai rigori la Coppa Italia va alla Roma (Di sabato 25 maggio 2024) Firenze, 25 maggio 2024 - Una maratona, che alla fine premia la Roma dal dischetto. Le giallorosse vincono anche la Coppa Italia grazie ai tiri dal dischetto dopo il 3-3 dei tempi supplementari. Nella lotteria finale decisivi gli errori di Agard e Severini. Gol e spettacolo al 'Manuzzi' tra Roma e Fiorentina nella finale di Coppa Italia Femminile. Pronostico in partenza tutto per le giallorosse neo campionesse d'Italia e reduci da un 5-0 rifilato pochi giorni fa proprio alla Fiorentina nell'ultima giornata della Poule Scudetto. Ma stavolta la partita è totalmente diversa, con le ragazze di De La Fuente combattive e caparbie come non mai. Davanti a circa 5.
  • Fiorentina Femminile

La Roma chiude il cerchio in questa stagione e conquista anche la Coppa Italia 2024. La squadra giallorossa, vincitrice dello Scudetto, si è imposta al “Manuzzi” di Cesena contro la Fiorentina in una finale palpitante, che si è conclusa sul 3-3 nei tempi regolamentari.
    oasport

La vincitrice della Coppa Italia femminile 2023/2024 è la Roma. Dopo aver vinto lo Scudetto – il secondo consecutivo – le ragazze di Alessandro Spugna riescono a conquistare anche la coppa nazionale e lo fanno assicurandosi una sfida pazza contro la Fiorentina nella cornice dello stadio ‘Dino Manuzzi’ di Cesena.
    sportface

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 00.27 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live. 00.25 Finisce la partita, la Roma vince la Coppa Italia dopo una lunga rimonta culminata con la vittoria ai calci di rigore contro una ottima Fiorentina ma poco solida in difesa.
    oasport

• C. ITALIA, Viola ko ai rigori: rivivi il live FV - C. italia, Viola ko ai rigori: rivivi il live FV - La Fiorentina lascia la coppa italia nelle mani della Roma solo ai rigori, dopo una gara spettacolare che si era chiusa sul 3-3 anche dopo i tempi supplementari.Decisivo l'errore di Severini ... firenzeviola

• FEMMINILE, Fatali i rigori. La Coppa Italia va alla Roma - FEMMINILE, Fatali i rigori. La coppa italia va alla Roma - È una Fiorentina cinica ma allo stesso tempo scoppiettante quella che si vede in campo all’Orogel Stadium - Dino Manuzzi. Le viola sono ben messe in campo ed esercitano subito ... firenzeviola

• Calcio femminile, Roma vittoriosa ai calci di rigore della Coppa Italia! Fiorentina sconfitta al Manuzzi - Calcio femminile, Roma vittoriosa ai calci di rigore della coppa italia! Fiorentina sconfitta al Manuzzi - La Roma chiude il cerchio in questa stagione e conquista anche la coppa italia 2024. La squadra giallorossa, vincitrice dello Scudetto, si è imposta al ... oasport