Fonte : oasport di 25 mag 2024

La Roma femminile si prende la Coppa Italia contro la Fiorentina: decisivi i rigori!

Calcio femminile Roma vittoriosa ai calci di rigore della Coppa Italia! Fiorentina sconfitta al Manuzzi

Calcio femminile, Roma vittoriosa ai calci di rigore della Coppa Italia! Fiorentina sconfitta al Manuzzi (Di sabato 25 maggio 2024) La Roma chiude il cerchio in questa stagione e conquista anche la Coppa Italia 2024. La squadra giallorossa, vincitrice dello Scudetto, si è imposta al “Manuzzi” di Cesena contro la Fiorentina in una finale palpitante, che si è conclusa sul 3-3 nei tempi regolamentari. Le viola sono passate per prime in vantaggio con Hammarlund all’11’ e le capitoline hanno risposto con Giacinti al 20?. Nella ripresa il club toscano, con una doppietta di Janogy al 48? e al 72? è andata a un passo dal successo. Minami al 76? e Viens in Zona Cesarini hanno portato la partita ai supplementari. L’extra time non ha sbloccato l’equilibrio e dunque sono stati i calci di rigore a decidere e a regalare il successo alle campionesse d’Italia. PRIMO TEMPO – Spugna vara il suo 4-3-3 con Ceasar; Bartoli, Minami, Linari, Di Guglielmo; Greggi, Kumagai, Giugliano; Haavi, Giacinti, Viens.
  • Calcio femminile

La vincitrice della Coppa Italia femminile 2023/2024 è la Roma. Dopo aver vinto lo Scudetto – il secondo consecutivo – le ragazze di Alessandro Spugna riescono a conquistare anche la coppa nazionale e lo fanno assicurandosi una sfida pazza contro la Fiorentina nella cornice dello stadio ‘Dino Manuzzi’ di Cesena.
    sportface

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 00.27 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live. 00.25 Finisce la partita, la Roma vince la Coppa Italia dopo una lunga rimonta culminata con la vittoria ai calci di rigore contro una ottima Fiorentina ma poco solida in difesa.
    oasport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Finisce qui, si va ai calci di rigore! 120? Dentro Cinotti, fuori Johannsdottir nella Fiorentina. 118? Due minuti alla fine dei tempi regolamentari. 116? Giugliano praticamente ferma al centro del campo.
    oasport

• Calcio femminile, Roma vittoriosa ai calci di rigore della Coppa Italia! Fiorentina sconfitta al Manuzzi - Calcio femminile, roma vittoriosa ai calci di rigore della coppa Italia! Fiorentina sconfitta al Manuzzi - La roma chiude il cerchio in questa stagione e conquista anche la coppa Italia 2024. La squadra giallorossa, vincitrice dello Scudetto, si è imposta al ... oasport

• La Roma Femminile conquista la Coppa Italia, battuta la Fiorentina ai rigori. Dopo lo scudetto un altro trionfo - La roma Femminile conquista la coppa Italia, battuta la Fiorentina ai rigori. Dopo lo scudetto un altro trionfo - La roma vince ai rigori la coppa Italia. Dopo lo scudetto arriva la doppietta, e la stagione si chiude in trionfo. A Cesena contro la Fiorentina finisce 7-6 dopo il 3-3 dei regolamentari. ilmessaggero

• Finale Coppa Italia Femminile, rigori fatali per la Fiorentina: la Roma alza il trofeo - Finale coppa Italia Femminile, rigori fatali per la Fiorentina: la roma alza il trofeo - Un sogno toccato per qualche minuto e poi sfumato all'ultimo. La finale di coppa Italia Femminile va alla roma, che grazie alla lotteria dei rigori batte la Fiorentina. Una partita combattuta quanto ... firenzetoday