Il nuovo aperitivo fusion con cocktail d’autore e vini a piazzetta Rodinò nel cuore di Chiaia (Di venerdì 24 maggio 2024)
Cariño Nikkei, il ristorante giappo-peruviano di piazzetta Rodinò, nel cuore della movida di Chiaia, da questo mese presenta La piazzetta de Cariño – un trago a la vez (letteralmente un sorso alla volta): un nuovo appuntamento per l’aperitivo. Colorato, fusion, alcolico e creativo al punto giusto. Il progetto nasce in collaborazione con i bartender di Versa Mezzacannone, il cocktail bar del centro storico, e va avanti per tutta la stagione.
Ogni giovedì, a partire dalle 18.30 la cucina nikkei dello chef peruviano Juan Carlos Yaranga Quispe si sposa con i classici della mixology, ma anche con signature cocktail.
Una nuova tappa fissa per i palati curiosi e gli amanti del bere miscelato.Leggi tutta la notizia su primacampania
Notizie su altre fonti
- Vangi. L’uomo nuovo che vuol far ripartire Pescantina - Vangi. L’uomo nuovo che vuol far ripartire Pescantina - Pienone giovedì sera al Teatro Bianchi per la presentazione del programma di Aldo Vangi, 40 anni, laurea in economia, vicino a Giorgia Meloni che si candida a sindaco con l'obiettivo di far ripartire ... giornaleadige
- Dehors a Napoli, arriva la stretta: «Basta caos e abusivi, più spazio per i pedoni» - Dehors a Napoli, arriva la stretta: «Basta caos e abusivi, più spazio per i pedoni» - Arrivano le nuove linee guida e modificano il regolamento che riguarda i dehor e l’installazione di tavolini, ombrelloni e tutto quello che attiene al food and beverage. E arrivano nel ... ilmattino
- Borse verso un avvio negativo - Borse verso un avvio negativo - I maggiori indici di Borsa Italiana e le principali piazze finanziarie europee dovrebbero iniziare l’ultima seduta della settimana in territorio negativo. soldionline
Video nuovo aperitivo
Video nuovo aperitivo