Fonte : servizitelevideo.rai di 24 mag 2024

++ Giro: impresa Vendrame, vince per distacco a Sappada ++

Giro Vendrame trionfa a Sappada

Giro, Vendrame trionfa a Sappada (Di venerdì 24 maggio 2024) 17.32 Andrea Vendrame si prende la 19ma tappa (Mortegliano-Sappada, 157km) arrivando al traguardo dopo una fuga solitaria di oltre 30 km. Il veneto entra subito nei tentativi di fuga fin dall'inizio della frazione.I 19 corridori che si staccano vengono selezionati sul Passo Duron.Poi c'è la Sella Valcalda e, sulla discesa, Vendrame parte coraggiosamente. I fuggitivi esitano, Pelayo Sanchez (2° a 55") e Steinhauser (3° a 1') non recuperano sulla salita alla Cima Sappada. Il gruppo dei top arriva placidamente a 15'57". Pogacar sempre in maglia rosa.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CLASSIFICA GENERALE DEL GIRO D’ITALIA 2024 15.27 Cinque chilometri allo sprint intermedio di Paularo, poi inizierà il Passo Duron. 15.25 La fatica di Alessandro Verre, a bagnomaria tra la testa e il gruppo e destinato presto ad essere riassorbito.
    oasport

• CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CLASSIFICA GENERALE DEL GIRO D’ITALIA 2024 15.02 Quella di oggi è l’unica vera fuga del Giro che può prendere tanto tanto vantaggio, UAE Emirates già in testa al gruppo a gestire le operazioni.
    oasport

• CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 16.35 In testa al gruppo si portano ora gli uomini della Lotto Dstny, ma soprattutto un treno della Groupama – FDJ. 16.33 Gruppo che negli ultimi chilometri è tornato a rallentare e quindi il vantaggio è nuovamente lievitato.
    oasport

• Giro: impresa Vendrame, vince per distacco a Sappada - Giro: impresa vendrame, vince per distacco a Sappada - Andrea vendrame (Decathlon AG2R) ha vinto la 19/a tappa della 107/a edizione del Giro d'Italia, la Mortegliano-Sappada di 157 chilometri dopo una fuga solitaria. La fuga di Vendrama è durata una ... ansa

• Ordine d’arrivo Giro d’Italia 2024, diciannovesima tappa: Andrea Vendrame solo a Sappada, il gruppo lascia spazio - Ordine d’arrivo Giro d’Italia 2024, diciannovesima tappa: Andrea vendrame solo a Sappada, il gruppo lascia spazio - La diciannovesima tappa, la diciassettesima in linea, dell'edizione numero 107 del Giro d'Italia di ciclismo su strada, con partenza da Mortegliano ed ... oasport

• Andrea Vendrame ha vinto in solitaria a Sappada - Andrea vendrame ha vinto in solitaria a Sappada - A Sappada ha vinto Andrea vendrame. L’italiano ha staccato tutti nel finale e si prende la 19a tappa del Giro d’Italia. Completano il podio di giornata Pelayo Sanchez e Georg Steinhauser. Il gruppo ... rsi.ch