Fonte : servizitelevideo.rai di 23 mag 2024

Cagliari-Fiorentina, formazioni ufficiali: Lapadula sfida Belotti

Serie A Cagliari-Fiorentina 2-3

Serie A, Cagliari-Fiorentina 2-3 (Di giovedì 23 maggio 2024) 22.54 Clamorosa finale della Fiorentina. Si comincia con tutto lo stadio in piedi come tributo a Claudio Ranieri, che lascia la panchina sarda con la salvezza. Occasioni per il Cagliari, ma la sblocca Bonaventura al 39'.Nella ripresa crescono i padroni di casa, che pareggiano col colpo di testa di Deiola (64'). I sardi la capovolgono con la perla balistica di Mutandwa (85').Finale pazzesco dei viola. Tocco di N.Gonzalez (89') su cross di Biraghi. All' 11' di recupero rigore vincente di Arthur (fallo di Di Pardo su Beltran).
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Poteva solo vincere nel ritorno dei playout per evitare la retrocessione. E il Bari ha vinto a Terni, salvandosi. Sarà serie B anche il prossimo campionato. La Ternana è retrocessa in serie C. Ternana-Bari 0-3 è stata caratterizzata dai gol di Di Cesare, il capitano difensore 41enne (oggi il compleanno) nel secondo minuto di recupero del primo tempo, e di Ricci ad inizio ripresa.
    noinotizie

• Il video dei gol e degli highlights di Cagliari-Fiorentina, match valevole per la trentottesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Prima frazione di gioco nella quale i sardi hanno almeno tre palle gol davvero nitide, ma un super Terracciano nega il gol a Luvumbo e Deiola con delle parate super.
    sportface

• Il campionato chiude i battenti. Con lo scudetto ormai da tempo assegnato all`Inter e la lotta europea a cui manca ancora qualche tassello,.
    calciomercato

• L'ultima di Ranieri a Cagliari è da brividi: il commovente omaggio del pubblico al mister (in lacrime) - L'ultima di Ranieri a Cagliari è da brividi: il commovente omaggio del pubblico al mister (in lacrime) - Claudio Ranieri chiude la sua carriera di allenatore di club con cagliari-fiorentina, partita dell'ultima giornata di serie A. areanapoli

• Cagliari-Fiorentina spettacolo: i viola passano 3-2 al 103esimo! | HIGHLIGHTS - cagliari-fiorentina spettacolo: i viola passano 3-2 al 103esimo! | HIGHLIGHTS - cagliari-fiorentina, gara con cui si congeda Ranieri, diverte tutti, spettatori neutrali e non: vincono 3-2 i viola in un finale rocambolesco ... calciomercato

• Serie A: la Fiorentina segna al 103' e conquista un posto in Europa. Cagliari sconfitto 2-3, la classifica aggiornata - serie A: la Fiorentina segna al 103' e conquista un posto in Europa. Cagliari sconfitto 2-3, la classifica aggiornata - Prima del fischio d’inizio, i tifosi sardi hanno voluto omaggiare il tecnico ex rosa Ranieri, che lascerà la panchina del Cagliari ed il calcio al termine della stagione. Nella prima frazione di gioco ... ilovepalermocalcio