Fonte : ilgiornaleditalia di 23 mag 2024

Short Track 2024 - L'Italia domina, Pietro Sighel campione europeo dei 1500m maschile - Video

Rai Di Pietro vince Polemizza la Cgil Mancini direttore asset immobiliari Elezioni Inpgi fibrillazioni tra i candidati Rai Italia illumina la Francia

Rai, Di Pietro vince. Polemizza la Cgil. Mancini direttore asset immobiliari. Elezioni Inpgi, fibrillazioni tra i candidati. Rai Italia illumina la Francia (Di giovedì 23 maggio 2024) Alla netta vittoria di Davide Di Pietro, che con 2690 voti è stato riconfermato dai dipendenti Rai come proprio rappresentante nel consiglio di amministrazione, si sono subito contrapposte le polemiche da parte degli sconfitti. Nello specifico della Cgil. Subito dopo la vittoria, in un’intervista ri
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Rai Pietro

Giovedì 9 maggio 2024 è andata in onda la trentaquattresima puntata della ventesima stagione di Cortesie per gli ospiti, il programma tv in onda su Real Time con una giuria formata da Csaba dalla Zorza, Roberto Valbuzzi e la novità Tommaso Zorzi.
    ascoltitv

(Adnkronos) – Volata finale nella quinta tappa del Giro d'Italia 2024, tra Genova e Lucca: la spunta Benjamin Thomas della Cofidis, battendo sullo sprint finale Andrea Pietrobon scattato forse troppo presto ai meno 400 dall'arrivo, che riesce a mantenere la terza piazza.
    webmagazine24

(Adnkronos) – Benjamin Thomas vince oggi la quinta tappa del Giro d’Italia 2024, la Genova-Lucca di 178 km. Il 28enne corridore francese della Cofidis si impone in volata, battendo sullo sprint Andrea Pietrobon (Polti Kometa), scattato forse troppo presto a 400 dall’arrivo, alla fine terzo al traguardo.
    seriea24

• Ascolti tv 22 maggio: il successo dell’Atalanta affonda Luxuria, L’Isola dei Famosi mai così in basso (12%) - Ascolti tv 22 maggio: il successo dell’Atalanta affonda Luxuria, L’Isola dei Famosi mai così in basso (12%) - La finale di Europa League tocca il 29,2% di share, Sciarelli al 9,6%, più di 3 milioni e mezzo di spettatori per la vittoria alla Ruota: tutti i numeri di ieri ... libero

• Gli eventi del fine settimana al teatro Pietro d’Abano - Gli eventi del fine settimana al teatro pietro d’Abano - Ricco programma di eventi al Teatro pietro d’Abano di Largo Marconi, ad Abano. Da domani, giovedì 23 maggio, a sabato 25 ce n’è per tutti i gusti. E c’è pure il cinema, con le ultime repliche de “Il ... padovaoggi

• Vince mezzo milione al “Gratta e vinci”: lascia il biglietto in fiducia al tabaccaio - vince mezzo milione al “Gratta e vinci”: lascia il biglietto in fiducia al tabaccaio - Il fortunato giocatore, residente in provincia di Padova: «Tienilo tu per me, voglio che stia al sicuro». Poi insieme al titolare della ricevitoria va in ... mattinopadova.gelocal