Fonte : rompipallone di 23 mag 2024

Atalanta, i ricavi dall’Europa League 2023/24: tutte le cifre

Quanto vale l’Europa League? Atalanta trofeo e super incasso | le cifre

Quanto vale l’Europa League? Atalanta trofeo e super incasso: le cifre (Di giovedì 23 maggio 2024) Lookman porta l’Atalanta sul tetto d’Europa: l’Atalanta non torna in Italia solo con il trofeo ma anche con un ricavo importante. Quella di ieri sera è una finale che resterà nella storia, soprattutto in quella del calcio italiano e in quella dell’Atalanta. Sotto il cielo di Dublino la Dea di Gasperini non ha concesso niente al Bayer Leverkusen che ha perso la prima partita della sua stagione dopo 51 partite. Un 3-0 che porta la firma assoluta di uno strepitoso Ademola Lookman che ieri sera ha mostrato il meglio di sé permettendo alla squadra bergamasca di vincere l’Europa League,  la prima di un club italiano. Dopo la vittoria assoluta di ieri sera per l’Atalanta si chiude un percorso importante, fatto di sacrifici, pazienza e tanta voglia di vincere e fare bene.
Leggi tutta la notizia su rompipallone
  • L’Atalanta con una grande finale si aggiudica l’Europa League, battendo con un secco 3-0 il Bayer Leverkusen degli imbattibili. Decisivo l’uragano Lookman che si abbatte sui tedeschi con una tripletta. Primo trofeo per Gasperini corona un percorso iniziato 8 anni fa, riportando la seconda competizione Europea in Italia dopo 25 anni.
    teleclubitalia

• “Abbiamo vinto in un modo straordinario, ripetendo quello che abbiamo fatto a Liverpool e Lisbona. È veramente una grandissima soddisfazione, i ragazzi hanno sfoderato una prestazione memorabile”. Lo ha detto l’allenatore dell’Atalanta, Gian Piero Gasperini, a Sky Sport dopo la vittoria della sua Atalanta in Europa League nella finale contro il Bayer Leverkusen a Dublino: “Noi giochiamo spesso con il tridente e c’erano tutte le condizioni per riproporlo.
    sportface

• 22/05/2024 è una data da cerchiare in rosso nel calendario dei tifosi nerazzurri: l’Atalanta vince il primo trofeo europeo della sua storia. La squadra di Gasperini è stata protagonista di una partita praticamente perfetta contro una squadra invincibile.
    calcioweb.eu

• Atalanta in paradiso, 3 - 0 al Bayer Leverkusen: Dea vince Europa League - DUBLINO - L'Atalanta travolge il Bayer Leverkusen per 3 - 0 nella finale di Europa League, trionfa a Dublino e conquista il trofeo . I bergamaschi, al primo titolo internazionale, dominano con la tripletta di ...

• Bergamo alta, Atalanta di più: la dea sul tetto d'Europa - ...il Leverkusen mai ko in 51 partite e solleva la Europa League L'...mai ko in 51 partite e solleva la Europa League L'Atalanta è ... il primo trofeo europeo e ...