Fonte : vallesina.tv di 23 mag 2024

Pallamano A/Gold, Conversano: una vittoria o un pari per la finale

Pallamano A Gold Una grande Macagi Cingoli porta la semifinale play-out alla bella | Secchia Rubiera battuto 30-24 al PalaQuaresima

Pallamano A Gold / Una grande Macagi Cingoli porta la semifinale play-out alla “bella”: Secchia Rubiera battuto 30-24 al PalaQuaresima (Di giovedì 23 maggio 2024) I ragazzi di Palazzi restano concentrati dal 1° al 60°, con una prova di grande solidità in difesa e in attacco. 11 reti per Codina Vivanco, Albanesi da applausi. Ora gara 3 sabato 25 maggio sempre al PalaQuaresima: chi vince è salvo Cingoli, 23 maggio 2024 – La Macagi Cingoli domina gara 2 della semifinale play-out di Serie A Gold e porta la serie a gara 3. I ragazzi di Palazzi, infatti, hanno vinto 30-24 contro il Secchia Rubiera con una prestazione sontuosa, di attenzione e concentrazione dal 1° al 60° minuto. Gli emiliani hanno tentato in tutti i modi di riaggrapparsi al match, ma l’ottima difesa guidata da capitan Strappini, le parate decisive di Francesco Albanesi e i gol d’autore del cannoniere Aaron Codina Vivanco hanno deciso il match.