Fonte : sportface di 23 mag 2024

Cagliari-Fiorentina scoppiettante: Arthur guasta la festa di Ranieri al 102'

Pagelle Cagliari-Fiorentina 2-3 | voti e tabellino Serie A 2023 2024

Pagelle Cagliari-Fiorentina 2-3: voti e tabellino Serie A 2023/2024 (Di giovedì 23 maggio 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cagliari-Fiorentina, match valevole per la trentottesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Prima frazione di gioco nella quale i sardi hanno almeno tre palle gol davvero nitide, ma un super Terracciano nega il gol a Luvumbo e Deiola con delle parate super. Ci pensa allora Giacomo Bonaventura, con una grande magia, a sbloccare il risultato. Nella ripresa succede tutto ed il contrario di tutto: il Cagliari preme e ribalta la partita grazie a due grandi gol di Deiola e di Mutandwa. Ma la Fiorentina non demorde e con Nico Gonzalez pareggia i conti: 2-2. Quando la partita ormai sembra finita, al decimo minuto di recupero, arriva un chiaro fallo da rigore ed Arthur non sbaglia, 2-3.
  • Cagliari, le pagelle di CM: Ranieri da 10 e lode. Deiola, cuore da vero capitano. Mutandwa, che gol! - Cagliari, le pagelle di CM: Ranieri da 10 e lode. Deiola, cuore da vero capitano. Mutandwa, che gol! - cagliari-fiorentina 2-3 Scuffet 6,5: parata elastica su Belotti ma incolpevolissimo sul gol di Bonaventura. (dal 45` s.t +3 Aresti 6: spiazzato nel rigore subit. calciomercato

• Pagelle Cagliari Fiorentina: Deiola croce e delizia, Kingston entra e spacca – VOTI - pagelle Cagliari Fiorentina: Deiola croce e delizia, Kingston entra e spacca – VOTI - Cagliari e Fiorentina sono scese in campo all’Unipol Domus per la 38a giornata del campionato di Serie A. Le pagelle Cagliari e Fiorentina sono scese in campo all’Unipol Domus per la 38a giornata del ... cagliarinews24

• Serie A: in campo Cagliari-Fiorentina 0-0 DIRETTA - Serie A: in campo cagliari-fiorentina 0-0 DIRETTA - Il Cagliari è matematicamente salvo, grazie alla vittoria in casa del Sassuolo. Per i sardi sarà l'ultima gara con Ranieri in panchina, che dopo l'ennesimo miracolo sportivo ha deciso di smettere di ... ansa