Fonte : sport.quotidiano di 23 mag 2024

Judo l’universitario Verdecchia vince il bronzo ai campionati nazionali di Campobasso

Judo, l’universitario Verdecchia vince il bronzo ai campionati nazionali di Campobasso (Di giovedì 23 maggio 2024) Riccardo Verdecchia l’ha fatto ancora. Lo studente di Giurisprudenza all’Università di Macerata ha subito inserito e posizionato bene il Cus Macerata nel medagliere dei campionati nazionali universitari. Il Judoka a Campobasso ha conquistato il bronzo, bissando o quasi il secondo posto che aveva già festeggiato un anno fa a Camerino. Verdecchia, del Sakura Osimo, ha gareggiato nella categoria - kg.60, rivaleggiando con altri 11 atleti. Giunto in semifinale ha pagato una distrazione sulla presa che l’avversario del Cus Napoli non si è fatto "scappare", battendolo. Nella finalina però Riccardo si è riscattato superando l’atleta di Urbino ed alla fine si è messo al collo la medaglia di bronzo. A luglio lo aspettano gli Europei Eusa (Associazione Sportiva universitaria europea) in Ungheria. Verdecchia sarà l’unico rappresentante di Unimc per tutti gli sport.
  • Judo, l’universitario Verdecchia vince il bronzo ai campionati nazionali di Campobasso - Judo, l’universitario verdecchia vince il bronzo ai campionati nazionali di Campobasso - Riccardo verdecchia l’ha fatto ancora. Lo studente di Giurisprudenza all’Università di Macerata ha subito inserito e posizionato bene il ... ilrestodelcarlino

• Campionati nazionali universitari le prime medaglie alla lotta e judo. Tutti i nomi dei vincitori - campionati nazionali universitari le prime medaglie alla lotta e judo. Tutti i nomi dei vincitori - CAMPOBASSO - campionati nazionali universitari 2024, Judo e lotta regalano grandi emozioni. Assegnate le prime medaglie. molisenetwork

• Nuoto artistico Al Trofeo Fin. Rari Nantes Romagna d’oro. Ok anche i trofei Propaganda - Nuoto artistico Al Trofeo Fin. Rari Nantes Romagna d’oro. Ok anche i trofei Propaganda - Le ragazze del Nuoto Artistico di Rari Nantes Romagna hanno ottenuto successi al 3º Trofeo Fin a Lugo e ai campionati Regionali Propaganda ... è arrivato il Duo con Domeniconi e verdecchia. Poi nel ... ilrestodelcarlino