Fonte : sportface di 23 mag 2024

Ternana-Bari 0-3: risultato finale e highlights

Highlights e gol Ternana-Bari 0-3 ritorno playout Serie B 2023 2024 VIDEO

Highlights e gol Ternana-Bari 0-3, ritorno playout Serie B 2023/2024 (VIDEO) (Di giovedì 23 maggio 2024) Il VIDEO con Highlights e gol di Ternana-Bari 0-3, match di ritorno del playout della Serie B 2023/2024. Al “Liberati” arriva la clamorosa vittoria esterna dei pugliesi, che non vincevano lontano dal San Nicola da ben sette mesi. Il successo torna però nella partita che vale l’intera stagione grazie alle reti di Di Cesare, Ricci e Sibilli, mentre per la Ternana arriva un’amarissima retrocessione in Serie C. Di seguito le immagini salienti della partita. LA CRONACA DEL MATCH Ternana-Bari, PAGELLE E TABELLINO Highlights e gol Ternana-Bari, ritorno playout Serie B 2023/2024 (VIDEO) 0-1, Di Cesare Date il premio puskas e le chiavi della città a quest'uomo. Immenso infinito capitan Di Cesare #Bari pic.twitter.com/zkltEwK4en — Mattia29 (@WildThingMatt) May 23, 2024 0-2, Ricci ?? Goal: Giacomo Ricci Ternana 0-2 Bari pic.
  • Play-out Serie B | Ternana-Bari 0-3: i Galletti sbancano il Liberati e restano in B - Play-out Serie B | ternana-bari 0-3: i Galletti sbancano il Liberati e restano in B - Sul campo degli umbri Di Cesare la sblocca a fine primo tempo. In avvio di ripresa Ricci raddoppia, poi Sibilli cala il tris. Fere retrocesse in Serie C ... baritoday

• LIVE - Ternana-Bari 0-1, biancorossi in vantaggio all’intervallo. Semi-rovesciata meravigliosa di Di Cesare - LIVE - ternana-bari 0-1, biancorossi in vantaggio all’intervallo. Semi-rovesciata meravigliosa di Di Cesare - Tutto pronto per la gara di ritorno dei playout tra Ternana e Bari. Sorprende tutti Giampaolo, che schiera la difesa a tre. Confermati in attacco Sibilli e Nasti. Di seguito, le formazioni del match. tuttobari

• SERIE B - Ternana-Bari, gol fantastico di Di Cesare - SERIE B - ternana-bari, gol fantastico di Di Cesare - Di Cesare ha realizzato un gol bellissimo in mezza rovesciata nel recupero del 1° tempo e ha portato in vantaggio il Bari sul campo della Ternana nel playout di ritorno della Serie B. All'andata al "S ... napolimagazine