Fonte : sportface di 23 mag 2024

Sassuolo-Cagliari 0-2: video, gol e highlights

Highlights e gol Cagliari-Fiorentina 2-3 | Serie A 2023 2024 VIDEO

Highlights e gol Cagliari-Fiorentina 2-3: Serie A 2023/2024 (VIDEO) (Di giovedì 23 maggio 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Cagliari-Fiorentina, match valevole per la trentottesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Prima frazione di gioco nella quale i sardi hanno almeno tre palle gol davvero nitide, ma un super Terracciano nega il gol a Luvumbo e Deiola con delle parate super. Ci pensa allora Giacomo Bonaventura, con una grande magia, a sbloccare il risultato. Nella ripresa succede tutto ed il contrario di tutto: il Cagliari preme e ribalta la partita grazie a due grandi gol di Deiola e di Mutandwa. Ma la Fiorentina non demorde e con Nico Gonzalez pareggia i conti: 2-2. Un punto che non dà comunque la certezza aritmetica alla squadra viola di qualificarsi per l’Europa. L’occasione l’avrà mercoledì nella finale di Conference League.
  • Al Riyadh – Al Nassr 2-2 highlights e gol: Al Nemer evita la sconfitta a CR7! – VIDEO - Al Riyadh – Al Nassr 2-2 highlights e gol: Al Nemer evita la sconfitta a CR7! – VIDEO - Al Riyadh - Al Nassr 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentatreesima giornata di Saudi Pro League 2023/24. generationsport

• Cagliari-Fiorentina, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE - cagliari-fiorentina, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE - Inizia l'ultima giornata del campionato di Serie A. Ranieri saluta il Cagliari dopo la salvezza. La Fiorentina può blindare un posto in Europa in attesa della finale di Conference. Italiano rilancia ... sport.sky

• Cagliari-Fiorentina in diretta, risultato LIVE della partita di Serie A - cagliari-fiorentina in diretta, risultato LIVE della partita di Serie A - La cronaca in diretta di cagliari-fiorentina in programma oggi alle ore 20:45 in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli ... fanpage