Fonte : sbircialanotizia di 23 mag 2024

Giro d'Italia, 18ª tappa Fiera di Primiero-Padova: vince in volata Merlier

Giro d’Italia Merlier vince allo sprint la 18esima tappa | Pogacar sempre in rosa

Giro d’Italia, Merlier vince allo sprint la 18esima tappa: Pogacar sempre in rosa (Di giovedì 23 maggio 2024) Il belga del team Soudal Quick-Step si impone di un soffio in volata sul friulano Jonathan Milan (Lidl-Trek), autore di una gran rimonta nei metri finali Tim Merlier vince allo sprint la 18/a tappa del Giro d'Italia, la Fiera di Primiero-Padova di 178 km. Il belga del team Soudal Quick-Step si impone di un soffio
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Giro d Italia

Tadej Pogacar rimane saldamente al comando della generale a tre tappe dalla fine. PADOVA - È Tim Merlier a trionfare nella volata di gruppo nella diciottesima tappa del Giro d'Italia 2024, la Fiera di Primiero - Padova di 178 chilometri.
    ilgiornaleditalia

Seconda vittoria al Giro d’Italia per Tim Merlier. Si attendeva Jonathan Milan (Lidl-Trek) ed invece è arrivato il belga della Soudal-Quick Step, capace di mettere le ruote avanti a tutti al termine di una volata abbastanza convulsa, riuscendo a riemergere un po’ dalla mediocrità dopo una seconda settimana con pochissime soddisfazioni”.
    oasport

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CLASSIFICA GENERALE DEL GIRO D’ITALIA 2024 17.21 La nostra DIRETTA LIVE si chiude qui! Grazie mille per averci seguito, agli amici di OA Sport un saluto e un buon proseguimento di serata! 17.
    oasport

• A Padova è "volatona": vince Merlier con uno sprint perfetto. Milan perde la ruota del suo "treno" e arriva secondo con una super rimonta - A Padova è "volatona": vince merlier con uno sprint perfetto. Milan perde la ruota del suo "treno" e arriva secondo con una super rimonta - PADOVA. Volata doveva essere e volata è stata, ma a trionfare - stavolta - non è stato il favorito Jonathan Milan. Sul traguardo di Padova arriva per prima la ruota del belga Tim merlier, che centra c ... ildolomiti

• Giro d’Italia 2024, Tim Merlier mette nel mirino Roma: “Ho buone sensazione per l’ultima tappa. Io e Milan siamo simili” - giro d’Italia 2024, Tim merlier mette nel mirino Roma: “Ho buone sensazione per l’ultima tappa. Io e Milan siamo simili” - Seconda vittoria al giro d'Italia per Tim merlier. Si attendeva Jonathan Milan (Lidl-Trek) ed invece è arrivato il belga della Soudal-Quick Step, capace ... oasport

• La frazione ha visto protagonista una fuga di oltre 150 km con cinque corridori ripresi ai -10 dal traguardo - La frazione ha visto protagonista una fuga di oltre 150 km con cinque corridori ripresi ai -10 dal traguardo - Finale, come previsto, allo sprint nella tappa 18 del giro d'Italia 2024: Tim merlier ha centrato la sua seconda vittoria in questa edizione, battendo al fotofinish Jonathan Milan, cui non è riuscita ... gazzetta