Fonte : periodicodaily di 23 mag 2024

Cagliari-Fiorentina 2-3: i viola consolidano l'ottava posizione che vale un posto in Europa

Cagliari-Fiorentina 2-3 per i viola un posto in Europa per prossima stagione

Cagliari-Fiorentina 2-3, per i viola un posto in Europa per prossima stagione (Di giovedì 23 maggio 2024) (Adnkronos) – Finisce 2-3 Cagliari-Fiorentina, nell’anticipo della 38esima giornata di Serie A giocato all’Unipol Domus. Dopo la rete di Bonaventura al 39', gli uomini di Ranieri, all'ultima partita con i rossoblù, ribaltano il risultato prima con Deiola (65’) e poi con Mutandwa (85’). I viola, però, riescono a pareggiare all'89' con Nico Gonzales e quindi .
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Nell’anticipo della 38esima giornata di Serie A Finisce 2-3 Cagliari-Fiorentina, nell’anticipo della 38esima giornata di Serie A giocato all’Unipol Domus. Dopo la rete di Bonaventura al 39', gli uomini di Ranieri, all'ultima partita con i rossoblù, ribaltano il risultato prima con Deiola (65’) e poi con Mutandwa (85’).
    sbircialanotizia

• Roma, 23 mag. (Adnkronos) – Finisce 2-3 Cagliari-Fiorentina, nell?anticipo della 38esima giornata di Serie A giocato all?Unipol Domus. Dopo la rete di Bonaventura al 39?, gli uomini di Ranieri, all’ultima partita con i rossoblù, ribaltano il risultato prima con Deiola (65?) e poi con Mutandwa (85?).
    calcioweb.eu

• Firenze, 23 maggio 2024 - Serviva una vittoria per blindare l'ottavo posto e vittoria, seppur sofferta, è arrivata. La Fiorentina si impone a Cagliari per 3-2. Il gol vittoria lo segna Arthur su rigore al 103esimo minuto.
    sport.quotidiano

• Claudio Ranieri, ultimo saluto a Cagliari: “State vicini a questi ragazzi” - Claudio Ranieri, ultimo saluto a Cagliari: “State vicini a questi ragazzi” - Claudio Ranieri dice addio alla Serie A a Cagliari, al termine di una partita rocambolesca vinta da un’altra squadra simbolo del suo passato: la Fiorentina. Il 3-2 finale garantisce ai viola la certez ... sportal

• Napoli su Italiano: le parole del tecnico della Fiorentina sul suo futuro - Napoli su Italiano: le parole del tecnico della Fiorentina sul suo futuro - Il tecnico della Fiorentina, felice per la vittoria sul Cagliari, ha risposto alle domande dei giornalisti ... Dare questa grande gioia al popolo viola e anche ai ragazzi, che da due anni stanno ... areanapoli

• Serie A, la classifica: la Fiorentina vince a Cagliari ed è matematicamente 8ª - Serie A, la classifica: la Fiorentina vince a Cagliari ed è matematicamente 8ª - Termina 2-3 il match tra Cagliari e Fiorentina valido per la 38esima giornata di campionato: alle reti di Deiola e Mutandwa, hanno risposto quelle di Bonaventura, Nico Gonzalez e Arthur, che al minuto ... toronews