Fonte : ilgiornaleditalia di 23 mag 2024

Serie A, Cagliari-Fiorentina 2-3: la Viola si assicura l'Europa - Sportmediaset

Cagliari-Fiorentina 2-3 nell' ultima di mister Ranieri

Cagliari-Fiorentina 2-3 nell'ultima di mister Ranieri (Di giovedì 23 maggio 2024) Gol e spettacolo, la spuntano i viola nei minuti di recupero con il rigore di Arthur che mette al sicuro l'Europa Cagliari - Un gol all'ultimo respiro, ottavo posto assicurato e al di là del verdetto della finale di Conference di mercoledì a Dublino, la certezza di giocare anche l'anno prossimo in E .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Poteva solo vincere nel ritorno dei playout per evitare la retrocessione. E il Bari ha vinto a Terni, salvandosi. Sarà serie B anche il prossimo campionato. La Ternana è retrocessa in serie C. Ternana-Bari 0-3 è stata caratterizzata dai gol di Di Cesare, il capitano difensore 41enne (oggi il compleanno) nel secondo minuto di recupero del primo tempo, e di Ricci ad inizio ripresa.
    noinotizie

• CAGLIARI, GIULINI SALUTA RANIERI: "GARBO, LEALTA' E DETERMINAZIONE" - CAGLIARI, GIULINI SALUTA RANIERI: "GARBO, LEALTA' E DETERMINAZIONE" - Ranieri in lacrime: il tributo di Cagliari e Fiorentina all’Unipol Domus per l’ex allenatore della Juve prima della partita Ranieri non è riuscito a trattenere le… Leggi ... informazione

• Ranieri, saluto commosso al Cagliari: in campo un discorso da brividi - Ranieri, saluto commosso al Cagliari: in campo un discorso da brividi - Il tecnico romano chiude la sua leggendaria carriera con l'ultima panchina nella sfida contro la Fiorentina: le parole emozionanti al termine del match rivolte al pubblico ... tuttosport

• Italiano su Cagliari Fiorentina: «Non è mai semplice confermarsi in EUROPA. Contento della vittoria» - Italiano su Cagliari Fiorentina: «Non è mai semplice confermarsi in EUROPA. Contento della vittoria» - Le parole dell’allenatore della Fiorentina Italiano dopo la vittoria conquistata all’ultimo contro il Cagliari in trasferta Vincenzo Italiano, allenatore viola, ha parlato a Dazn nel post partita di C ... calcionews24