Fonte : lopinionista di 23 mag 2024

Atalanta vince l'Europa League: reazioni dei giocatori e del mondo del calcio

Atalanta vince l’Europa League la gioia di Facchinetti | Infinitamente grazie ragazzi

Atalanta vince l’Europa League, la gioia di Facchinetti: “Infinitamente grazie, ragazzi” (Di giovedì 23 maggio 2024) BERGAMO – “La città di Bergamo è in festa: l’Atalanta ha conquistato l’Europa League in una notte che entrerà nella leggenda dello sport. Questa vittoria è dedicata a tutti i giocatori, al magico Gian Piero Gasperini, alla società e alla nostra straordinaria città. Infinitamente grazie, ragazzi!”. E’ quanto scrive sulla sua pagina Facebook Roby Facchinetti (foto), cantante-tastierista dei Pooh e noto tifoso atalantino, dopo che i nerazzurri hanno conquistato l’Europa League dopo aver battuto il Bayer Leverkusen per 3-0. L'articolo Atalanta vince l’Europa League, la gioia di Facchinetti: “Infinitamente grazie, ragazzi” L'Opinionista. .
Leggi tutta la notizia su lopinionista
  • Le parole di Marten De Roon, centrocampista e capitano dell’Atalanta, dopo la vittoria dell’Europa League contro il Bayer Leverkusen Ieri sera Marten De Roon, capitano dell’Atalanta, non era in campo per la finale di Europa League a causa di un infortunio subito in finale di Coppa Italia.
    calcionews24

• È dolce il risveglio in casa Atalanta. All’indomani del trionfo nella finale di Europa League contro il Bayer Leverkusen il centrocampista della Dea, Marten de Roon, assente ieri dopo l’infortunio rimediato in finale di Coppa Italia ma ovviamente presente a Dublino, ha postato una foto con il trofeo nel letto.
    sportface

• L’Atalanta ha compiuto un’altra straordinaria impresa vincendo l’Europa League. I bergamaschi hanno superato 3-0 il favorito e imbattuto Bayer Leverkusen trascinati da una straordinaria tripletta di Ademola Lookman, letteralmente indiavolato.
    calcioweb.eu

• Scamacca in diretta sui social: "Occhio che mancano ancora due partite". Poi però - ... l'ultimo club a portarsi a casa la Coppa Uefa fu il Parma di Malesani. Oggi la manifestazione si chiama Europa League , e la coppa fra poche ore troverà alloggio nella sede dell' Atalanta ... corrieredellosport

• Ascolti tv, finale Europa League senza rivali: Atalanta - Bayer Leverkusen regina della serata - ...6.250.000 spettatori pari al 29.2% di share La finale di Europa ...spettatori pari al 29.2% di share La finale di Europa League ... ma con notevole distacco, si piazza 'L'Isola dei famosi' su Canale 5 ... adnkronos