Fonte : justcalcio di 23 mag 2024

Diretta Atalanta-Bayer Leverkusen ore 21: dove vederla in tv, in streaming e formazioni ufficiali

Atalanta-Bayer Leverkusen 3-0 – La tripletta di Ademola Lookman chiude una stagione invincibile

Atalanta-Bayer Leverkusen 3-0 – La tripletta di Ademola Lookman chiude una stagione invincibile (Di giovedì 23 maggio 2024) 2024-05-22 22:55:47 Lettori di JustCalcio.com, vi riportiamo in versione integrale l’ultima notizia pervenuta in redazione: Ademola Lookman ha segnato una sublime tripletta mentre l’Atalanta ha prodotto una prestazione ispirata nella finale di Europa League a Dublino per porre fine all’invincibile stagione del Leverkusen. Il prodotto della Charlton Athletic Academy ha segnato due gol in 14 minuti del primo tempo e ha siglato il suo triplete nel finale quando La Dea ha conquistato il primo trofeo in 61 anni e solo il secondo trofeo nei loro 116 anni di storia. Leggi le nostre altre notizie sportive: I nomi nella cornice per sostituire PochettinoNewcastle – Tottenham 1-1: Toon vince ai rigori nell’amichevole di MelbourneIl teenager del Liverpool è stato incluso nella rosa provvisoria della Scozia per Euro 2024 Gian Piero Gasperini ha ideato la vittoria con una lezione tattica che ha messo in ombra Xabi Alonso, che ha visto la sua squadra perdere per la prima volta in 361 giorni, ponendo fine al record di 51 partite di imbattibilità.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Entra nella storia del calcio, l'Atalanta: conquista l'Europa League, il suo primo trofeo europeo, rifilando un perentorio 3-0 agli ormai ex imbattibili campioni tedeschi del Bayer Leverkusen. Nella splendida cornice dell'Aviva Stadium, gli uomini di Gasperini si rendono protagonisti di una prestazione sontuosa, annichilendo i campioni di Germania che interrompono così l'incredibile striscia di 51 risultati utili consecutivi L'articolo Atalanta magica: vince l’Europa League.
    firenzepost

• Il sogno è diventato realtà. L’Atalanta ha concretizzato un’impresa leggendaria vincendo l’Europa League dopo aver letteralmente spazzato via il Bayer Leverkusen, presentatosi all’appuntamento con una striscia record d’imbattibilità di ben 51 partite.
    bergamonews

• Il sogno che diventa realtà, il trofeo che chiude un cerchio e racchiude anni di imprese e sacrifici. L’Atalanta vince l’Europa League. L’uomo della notte magica porta il nome di Ademola Lookman: la sua tripletta stende il Bayer Leverkusen.
    ilfattoquotidiano

• L’Atalanta scrive la storia portando a casa per la prima volta l’Europa League vincendo un trofeo 61 anni dopo - L’Atalanta scrive la storia portando a casa per la prima volta l’Europa League vincendo un trofeo 61 anni dopo - lookman come Domenghini dove per entrare nella storia serve una tripletta, Kolasinac e Hien difendono come non hanno mai fatto, Ederson recupera palloni, gli esterni fanno loro le fasce, davanti la ... calcionews24

• Europa League, Atalanta campione. Gasperini: "Coppa meritata, serata straordinaria" - Europa League, Atalanta campione. Gasperini: "Coppa meritata, serata straordinaria" - Il trofeo tornerà con noi a Bergamo, è incredibile". lookman, autore di una tripletta contro i tedeschi, è stato il migliore interprete del match: "Questa è l'ambizione del club. L'anno scorso abbiamo ... tg24.sky

• Atalanta-Bayer Levekusen 3-0: la bergamasca vince l'Europa League con Lookman che firma la tripletta - Atalanta-Bayer Levekusen 3-0: la bergamasca vince l'Europa League con lookman che firma la tripletta - Il trofeo verrà con noi a Bergamo, incredibile». Così l'attaccante dell'Atalanta, Ademola lookman, autore della tripletta che ha deciso la finale di Europa League contro il Bayer Leverkusen. «Il club ... ilmattino