Fonte : gamberorosso di 22 mag 2024

Lo chef Lucio Mele lascia Pescaria: "Ma le mie ricette rimangono"Se ne va il creatore dei panini di pesce più famosi al ...

Lo chef Lucio Mele lascia Pescaria | Ma le mie ricette rimangono Se ne va il creatore dei panini di pesce più famosi al mondo

Lo chef Lucio Mele lascia Pescaria: "Ma le mie ricette rimangono". Se ne va il creatore dei panini di pesce più famosi al mondo (Di mercoledì 22 maggio 2024) Novità in casa Pescaria: va via lo chef che ha creato tutti i panini. Le prime notizie di un cambiamento ci sono state qualche mese fa: era novembre scorso quando si è diffusa la notizia dell'acquisizione del 100% delle quote societarie di Pescaria da parte dell'agenzia di comunicazione Brainpull di Domingo Iudice, che l'ha creata nel 2015 a Polignano a Mare insieme a Bartolo L’Abate, commerciante ittico locale che si occupava della materia prima, quel pesce protagonista dei panini di mare che hanno ormai superato i confini regionali (oltre a Polignano, è a Milano, Napoli, Bologna, Torino, Roma, Verona, Padova) con 10 locali, altrettanti cuochi in loco e oltre 200 collaboratori. Adesso un altro scossone pare investire il famoso fast food di mare: lo storico chef Lucio Mele lascia il progetto che anche grazie a lui è cresciuto tanto.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Lucio Mele lascia Pescaria, l’addio dello chef di Manfredonia alla nota catena Fish food - Lucio Mele lascia pescaria, l’addio dello chef di Manfredonia alla nota catena Fish food - Lucio Mele lascia pescaria, il noto chef di Manfredonia che grazie alla sua creatività ha reso iconici in tutto il mondo i suoi panini di mare, lascia la nota catena di Fish Food. Con un post sui suoi ... ilsipontino

  • La classifica dei panini più buoni al mondo/ Italia al 2° posto: premiata la specialità della Puglia - La classifica dei panini più buoni al mondo/ Italia al 2° posto: premiata la specialità della Puglia - La classifica dei panini più buoni al mondo: al 2° posto troviamo la specialità di Pescara, originaria di Polignano a Mare. Ecco come è fatto ... ilsussidiario

  • Time Out ha scelto i panini più buoni al mondo. Il secondo è italiano, ecco qual è - Time Out ha scelto i panini più buoni al mondo. Il secondo è italiano, ecco qual è - Da quel momento pescaria è diventato realtà: Domingo si unisce a Bartolo L’Abbate, imprenditore nel settore ittico di Polignano e insieme prendono in affitto un locale. A loro si aggiunge, quindi, ... gamberorosso

Video di Tendenza
Video chef Lucio
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.