Fonte : ilgiornaleditalia di 21 mag 2024

Giro d'Italia - Pogacar vince anche sul Monte Pana, quinto successo di tappa! 2° Pellizzari, Tiberi guadagna su Arensman

Pogacar vince anche la 16^ tappa e fa cinquina al Giro

Pogacar vince anche la 16^ tappa e fa cinquina al Giro (Di martedì 21 maggio 2024) Secondo Giulio Pelizzari, terzo il colombiano Daniele Martinez. SANTA CRISTINA VAL GARDENA - Una vittoria di forza, la quinta al Giro d'Italia 2024. Tadej Pogacar vince anche la sedicesima tappa, la Livigno-Santa Cristina Val Gardena (118 chilometri), attaccando a 1,5 chilometri dal traguardo. Secon
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Pogacar vince

Lo sloveno maglia rosa ha oltre 7 minuti di vantaggio sul più immediato degli inseguitori. Domani per la 17esima tappa Selva di Val Gardena-Passo del Brocon: 159 km di alta montagna Tadej Pogacar continua a dominare il Giro d'Italia conquistando il suo quinto successo di tappa. Lo sloveno della Uae team Emirates si impone nella […]
    sbircialanotizia

La vittoria di tappa è andata a un mostruoso Pogacar ma l'attenzione generale è stata catalizzata da quanto accaduto ben prima della partenza. Ritardata di tre ore per un tracciato dilaniato dalle scelte organizzative di fronte al maltempo, che hanno scatenato non poche polemiche.Continua a leggere
    fanpage

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CLASSIFICA GENERALE DEL Giro d’Italia BEN O’CONNOR FURIOSO: “SONO DEI DINOSAURI” 17.23 Incredibile quanto abbiamo visto. Pellizzari ha chiesto gli occhiali a Pogacar. Quest’ultimo non solo glieli ha dati, ma gli ha regalato anche la maglia rosa. Poi si sono abbracciati. 17.22 oggi i giovani italiani sono stati davvero bravi, non si può dire nulla.
    oasport

• Giro d’Italia 2024, pagelle sedicesima tappa: Pogacar senza freni, vince anche la quinta - Giro d’Italia 2024, pagelle sedicesima tappa: pogacar senza freni, vince anche la quinta - Giro d'Italia 2024, le pagelle della sedicesima tappa: Tadej pogacar senza freni, vince anche la quinta e domina ancora ... sportface

• Ciclismo, Giro d'Italia: Pogacar vince anche la 16/a tappa, è il quinto successo - Ciclismo, Giro d'Italia: pogacar vince anche la 16/a tappa, è il quinto successo - Tadej pogacar (Uae Emirates) ha vinto la 16/a tappa del Giro d'Italia, che a causa del maltempo è stata ridotta dai previsti 206 chilometri a 118. Sul traguardo di monte Pana, lo sloveno maglia rosa ... napolimagazine

• Pogacar vince anche la 16^ tappa e fa cinquina al Giro - pogacar vince anche la 16^ tappa e fa cinquina al Giro - SANTA CRISTINA VAL GARDENA (ITALPRESS) - Una vittoria di forza, la quinta al Giro d'Italia 2024. Tadej pogacar vince anche la sedicesima tappa, la Livigno- ... italpress