Fonte : sbircialanotizia di 21 mag 2024

Giro d’Italia, Pogacar fa cinquina e vince anche a Santa Caterina in Val Gardena

Giro d’Italia Pogacar vince anche la 16esima tappa e allunga in classifica

Giro d’Italia, Pogacar vince anche la 16esima tappa e allunga in classifica (Di martedì 21 maggio 2024) Lo sloveno maglia rosa ha oltre 7 minuti di vantaggio sul più immediato degli inseguitori. Domani per la 17esima tappa Selva di Val Gardena-Passo del Brocon: 159 km di alta montagna Tadej Pogacar continua a dominare il Giro d'Italia conquistando il suo quinto successo di tappa. Lo sloveno della Uae team Emirates si impone nella
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Giro d Italia

Tadej Pogacar ha attaccato di forza quando mancavano 1500 metri al traguardo della sedicesima tappa e ha vinto la frazione che si concludeva in salita al Monte Pana nei pressi di Selva di Val Gardena. Il fuoriclasse sloveno ha così conquistato la quinta vittoria al Giro d’Italia 2024 e ha rafforzato la maglia rosa. Il capitano della UAE Emirates è sempre più padrone della Classifica generale, dove ora primeggia con più di sette minuti di vantaggio sui più immediati inseguitori.
    oasport

17.37 Tadej Pocagar è insaziabile. Lo sloveno ottiene il suo quinto successo in questa edizione del Giro aggiudicandosi anche la tappa di Santa Cristina.Decide di andare a 2km dal traguardo e fa il vuoto. Condizioni climatiche proibitive fanno cambiare il percorso che viene ridotto da 206a 118km. Si ritrovano davanti prima il diabolico Alaphilippe e altri quattro (Maestri,Ballerini,Pietrobon e Fiorelli), ma vengono assorbiti dal gruppo.
    televideo.rai

Neve, pioggia, freddo, salite, interruzioni, trasferimenti: chi più ne ha più ne metta, ma il finale è sempre lo stesso. A vincere è sempre Tadej Pogacar al Giro d’Italia 2024: arriva la quinta firma per il corridore più forte al mondo nella sedicesima frazione della Corsa Rosa con traguardo in vetta a Santa Cristina Valgardena. Ennesimo capolavoro per la Maglia Rosa che fa sembrare tutto molto facile, ma in casa Italia si può gioire per le prestazioni dei giovani in rampa di lancio.
    oasport

• Giro d’Italia 2024, tutte le classifiche: Antonio Tiberi miglior giovane, Milan in maglia ciclamino - giro d’Italia 2024, tutte le classifiche: Antonio Tiberi miglior giovane, Milan in maglia ciclamino - La sedicesima tappa del giro d'Italia 2024 ha regalato la vittoria di Tadej pogacar sul Monte Pana: quinto successo parziale del fuoriclasse sloveno in ... oasport

• Ciclismo Giro, 5o successo di Pogacar - Ciclismo giro, 5o successo di pogacar - Le condizioni dantesche della 16a tappa del giro d’Italia hanno esaltato più di tutti ancora una volta Tadej pogacar, che a Santa Cristina di Val Gardena ha ripreso la sua opera di dominio da dove l’ ... bluewin.ch

• Giro: tributo di Pogacar a Pellizzari, gli dona la maglia rosa - giro: tributo di pogacar a Pellizzari, gli dona la maglia rosa - Tadej pogacar ha tagliato il traguardo della 16/a tappa del giro contando con le dita fino a cinque, simboleggiando i successi ottenuti in questi giorni al giro. (ANSA) ... ansa