Fonte : webmagazine24 di 21 mag 2024

Tadej: "Volevo solo gestire, ma poi...Pellizzari? Gli auguro di vincere una tappa"

Giro d’Italia Pogacar vince anche la 16esima tappa e allunga in classifica

Giro d’Italia, Pogacar vince anche la 16esima tappa e allunga in classifica (Di martedì 21 maggio 2024) (Adnkronos) – Tadej Pogacar continua a dominare il Giro d'Italia conquistando il suo quinto successo di tappa. Lo sloveno della Uae team Emirates si impone oggi 21 maggio 2024 nella 16esima frazione della corsa rosa, accorciata per il maltempo a 118 km con partenza da Lasa e arrivo a Santa Cristina di Val Gardena con L'articolo Giro d’Italia, Pogacar vince anche la 16esima tappa e allunga in classifica proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Giro d Italia

Pagelle Giro d’Italia 2024  Sedicesima tappa, martedì 21 maggio Tadej Pogacar, 9: vince ormai per inerzia. “Volevamo far arrivare la fuga, ma la Movistar ha tirato, nessuno degli uomini di classifica ha attaccato e con il mio passo ho vinto“. Le parole dello sloveno spiegano in maniera sintetica una superiorità schiacciante. Correremmo il rischio di ripeterci aggiungendo altro.
    oasport

Uno, due, tre, quattro e cinque. L’esultanza di Tadej Pogacar sotto il traguardo del Monte Pana è chiara: al termine della sedicesima tappa il fenomeno sloveno ha già chiuso il pokerissimo, cinque successi in questo Giro d’Italia 2024, e non è finita qui… Davvero dominante il corridore della UAE Emirates che in Maglia Rosa lascia le briciole agli avversari.
    oasport

Tadej Pogacar ha tagliato il traguardo della 16/a tappa del Giro contando con le dita fino a cinque, simboleggiando i successi ottenuti in questi giorni al Giro . Una vittoria che ha strappato nel finale a Giulio Pellizzari, il più giovane partecipante alla corsa, il quale ha cercato fino all’ultimo di resistere al suo attacco, meritandosi un premio speciale: quando ha chiesto gli occhiali allo.
    gazzettadelsud

• Giro D'italia: tutte - giro D'italia: tutte - Lo sloveno ha raccontato com'è nato questo suo quinto successo di tappa al giro d'Italia, complimentandosi ancora una volta con il corridore marchigiano: "Gli auguro di vincere presto una tappa" ... gazzetta

• Zilioli e quel paragone non più scomodo: «Pogacar è senza dubbio il Merckx di questo ciclismo» - Zilioli e quel paragone non più scomodo: «pogacar è senza dubbio il Merckx di questo ciclismo» - pogacar ha smesso la mantellina e ha poi concluso con abbigliamento leggero, quasi come non avvertisse il freddo che invece attanagliava gli altri. Ad un giro di Sardegna, era il 1968 e la tappa ... ilmattino

• L’ordine d’arrivo della sedicesima tappa del Giro d’Italia 2024 - L’ordine d’arrivo della sedicesima tappa del giro d’Italia 2024 - Tadej pogacar (UAE Team Emirates) vince la Lasa/Laas-Santa Cristina Val Gardena/St. Christina in Gröden di 118.4 km, sul podio Giulio Pellizzari e Daniel Felipe Martinez ... calciomagazine