Fonte : periodicodaily di 21 mag 2024

Giro d’Italia, Pogacar fa cinquina e vince anche a Santa Caterina in Val Gardena

Giro d’Italia Pogacar vince anche la 16esima tappa e allunga in classifica

Giro d’Italia, Pogacar vince anche la 16esima tappa e allunga in classifica (Di martedì 21 maggio 2024) (Adnkronos) – Tadej Pogacar continua a dominare il Giro d'Italia conquistando il suo quinto successo di tappa. Lo sloveno della Uae team Emirates si impone oggi 21 maggio 2024 nella 16esima frazione della corsa rosa, accorciata per il maltempo a 118 km con partenza da Lasa e arrivo a Santa Cristina di Val Gardena con
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Giro d Italia

Nessuno ferma più Pogacar. Malgrado la riduzione del percorso causa neve, lo sloveno ha attaccato nel finale conquistando la Sedicesima tappa Giro d’Italia 2024, da Livigno a Santa Cristina. Dietro la maglia rosa, Giulio Pellizzari e Daniel Martinez Sedicesima tappa Giro d’Italia 2024: LA CRONACA Frazione odierna particolarmente tormentata a causa della riduzione del percorso per il persistente maltempo già sulle prime salite.
    sport.periodicodaily

Secondo Giulio Pelizzari, terzo il colombiano Daniele Martinez. SANTA CRISTINA VAL GARDENA - Una vittoria di forza, la quinta al Giro d'Italia 2024. Tadej Pogacar vince anche la sedicesima tappa, la Livigno-Santa Cristina Val Gardena (118 chilometri), attaccando a 1,5 chilometri dal traguardo. Secon
    ilgiornaleditalia

senza freni inibitori. Non ci sono più aggettivi possibili per Tadej Pogacar, che non si è accontentato di venire a vincere il Giro d’Italia per poi provare a fare doppietta col Tour come Pantani, ma ha deciso di dominare in lungo e in largo l’edizione numero 107 della corsa rosa: ecco allora le pagelle della sedicesima tappa, vinta ancora una volta dal corridore sloveno, che si è preso pure il lusso, arrivando di nuovo in solitaria con un’azione nel finale al punto giusto, di elencare con le dita della mano i cinque trionfi per lui nel Giro di diciotto giorni: cinque successi in sedici frazioni, praticamente ne ha vinta una ogni tre e sembra non avere intenzione di fermarsi, con la classifica generale sempre più nelle sue mani quando mancano cinque tappe alla conclusione di un Giro senza storia, per colpa, ma soprattutto per merito, di un fenomeno di quelli veri.
    sportface

• Giro d'Italia, dopo il caos dello Stelvio Pogacar se ne va e vince la sua quinta tappa - giro d'Italia, dopo il caos dello Stelvio pogacar se ne va e vince la sua quinta tappa - Nella tappa più caotica del giro 2024, con la rivolta dei ciclisti che ha costretto l’organizzazione a saltare del tutto lo Stelvio, Tadej pogacar impone ancora la sua legge, portando a casa con ... ilgiornale

• Giro d’Italia 2024, Tadej Pogacar: “Oggi volevamo solo controllare, poi si è spaccato il gruppo…” - giro d’Italia 2024, Tadej pogacar: “Oggi volevamo solo controllare, poi si è spaccato il gruppo…” - Tutto troppo facile. Massimo risultato con il minimo sforzo, senza regalare niente a nessuno. Il cannibale Tadej pogacar colpisce ancora e vince sul Monte ... oasport

• Giro d'Italia, la vittoria di Tadej Pogacar e quell'auspicio rosa tra le mani di Giulio Pellizzari - giro d'Italia, la vittoria di Tadej pogacar e quell'auspicio rosa tra le mani di Giulio Pellizzari - Il campione sloveno vince anche a Monte Pana. Alle sue spalle finisce il corridore italiano, che si prende anche gli occhiali e la maglia rosa di pogacar. La sedicesima tappa, la Lasa-Santa Cristina V ... ilfoglio