Fonte : ilfattoquotidiano di 21 mag 2024

Giro d’Italia, incredibile Pogacar: stacca tutti anche sul Monte Pana, è la quinta vittoria

Giro d’Italia incredibile Pogacar | stacca tutti anche sul Monte Pana è la quinta vittoria Sta riscrivendo le regole del ciclismo

Giro d’Italia, incredibile Pogacar: stacca tutti anche sul Monte Pana, è la quinta vittoria. Sta riscrivendo le regole del ciclismo (Di martedì 21 maggio 2024) Tadej Pogacar vince anche quando non vorrebbe. Dopo la spaventosa impresa con cui domenica ha riscritto le leggi della fisica, mette a segno un altro successo in Maglia Rosa che invece riscrive le regole del ciclismo. La sua danza tra i monti di Livigno, i 920 watt sprigionati nello scatto, i 13 minuti e spicci con cui ha polverizzato gli ultimi 6 chilometri del Foscagno, dovevano essere lo show definitivo della Maglia Rosa. Perché Pogacar il Giro d’Italia 2024 lo ha già vinto dalla prima settimana. All’inizio della terza settimana, in una tappa segnata dalla cancellazione della Cima Coppi, lo sloveno e la sua squadra – Uae Team Emirates – erano intenzionati a lasciar vincere la fuga.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Giro d Italia

(Adnkronos) – Tadej Pogacar continua a dominare il Giro d’Italia conquistando il suo quinto successo di tappa. Lo sloveno della Uae team Emirates si impone oggi 21 maggio 2024 nella 16esima frazione della corsa rosa, accorciata per il maltempo a 118 km con partenza da Lasa e arrivo a Santa Cristina di Val Gardena con 15? di vantaggio su Giulio Pellizzari (VF Group-Bardiani CSF-Faizanè) e sul colombiano Daniel Martinez (Bora-Hansgrohe) e allunga ulteriormente in classifica generale dove ha oltre 7 minuti di vantaggio sul più immediato inseguitore.
    seriea24

(Adnkronos) – Tadej Pogacar continua a dominare il Giro d'Italia conquistando il suo quinto successo di tappa. Lo sloveno della Uae team Emirates si impone oggi 21 maggio 2024 nella 16esima frazione della corsa rosa, accorciata per il maltempo a 118 km con partenza da Lasa e arrivo a Santa Cristina di Val Gardena con […]
    periodicodaily

Secondo Giulio Pelizzari, terzo il colombiano Daniele Martinez. SANTA CRISTINA VAL GARDENA - Una vittoria di forza, la quinta al Giro d'Italia 2024. Tadej Pogacar vince anche la sedicesima tappa, la Livigno-Santa Cristina Val Gardena (118 chilometri), attaccando a 1,5 chilometri dal traguardo. Secon
    ilgiornaleditalia

• La storia di sport tra Pellizzari e Pogacar: la richiesta degli occhiali e l’abbraccio - La storia di sport tra Pellizzari e pogacar: la richiesta degli occhiali e l’abbraccio - Il ciclismo è uno sport straordinario e oggi al traguardo la scena che ha visto protagonisti Tadej pogacar e Giulio Pellizzari incarna alla perfezione ... oasport

• Giro d’Italia: Tadej Pogacar fa cinquina in Val Gardena, tre italiani in top 5 - Giro d’Italia: Tadej pogacar fa cinquina in Val Gardena, tre italiani in top 5 - Dopo Oropa, Perugia, Prati di Tivo e Livigno Tadej pogacar si è aggiudicato anche la sedicesima tappa del Giro d’Italia 2024, la Lasa-S.Cristina Val Gardena di 120 km. Il ciclista sloveno, dopo aver d ... sportal

• Giro d’Italia, superman Pogacar vince in solitaria anche la tappa di Santa Cristina - Giro d’Italia, superman pogacar vince in solitaria anche la tappa di Santa Cristina - Superman pogacar vince in solitaria anche la tappa di Santa Cristina. Quinta vittoria alla Corsa Rosa. Secondo Giulio Pellizzari. blitzquotidiano