(Adnkronos) – "Il primo luogo in cui l'umanità ha iniziato a conviviare, seppure all’interno delle caverne, è dove si grigliava la carne, una sorta di barbecue preistorico. I nostri antenati mangiavano così praticamente tutti i giorni: andavano a caccia e arrostivano poi la carne presa. Era una pratica diffusa in tutto il pianeta. E' bello […]
periodicodailyRoma, 17 mag. (Adnkronos/Labitalia) – “Il primo luogo in cui l’umanità ha iniziato a conviviare, seppure all?interno delle caverne, è dove si grigliava la carne, una sorta di barbecue preistorico. I nostri antenati mangiavano così praticamente tutti i giorni: andavano a caccia e arrostivano poi la carne presa. Era una pratica diffusa in tutto il pianeta.
calcioweb.euRoma, 17 mag. (Adnkronos/Labitalia) - "Il primo luogo in cui l'umanità ha iniziato a conviviare, seppure all'interno delle caverne, è dove si grigliava la carne, una sorta di barbecue preistorico. I nostri antenati mangiavano così praticamente tutti i giorni: andavano a caccia e arrostivano poi la carne presa. Era una pratica diffusa in tutto il pianeta.
liberoquotidiano
- Calvé, Parrello (Unilever Italia): "Fortemente radicato nella tradizione italiana" - Lo spiega Maria Teresa Parrello, head of marketing nutrition dressing di Unilever Italia, durante l'evento di lancio della nuova campagna "È tempo di barbecue, Mettiti in gioco" di Calvé che, in ...
- Calvé, l'antropologa Villa: "Barbecue ha origini preistoriche" - Il barbecue dunque non è specifico di una determinata cultura, ma nasce nell'antico".