Fonte : gamberorosso di 18 mag 2024

La burrata più buona del mondo è di Noci, la seconda di Putignano. La Puglia sul podio al World championship cheese

Arriva la burrata con dentro le ricette regionali italiani pronta in due minuti

Arriva la burrata con dentro le ricette regionali italiani (pronta in due minuti) (Di sabato 18 maggio 2024) E se la burrata diventasse un contenitore, un mezzo di trasporto? Tra le innovazioni di Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione a Parma, ci incuriosisce l'ultima idea di Domenico Notartomaso, fondatore del Consorzio Da Molise. L'immagine di una burrata che custodisce al suo interno la 'nduja è la sintesi perfetta dei due prodotti di maggiore successo della gastronomia italiana negli ultimi anni, soprattutto all'estero, dove sono ormai sdoganati dall'antipasto al dolce. Non senza eccessi. Dietro alla confezione appena brevettata c'è però dell'altro, la formula ci porta a guardare alla burrata da un punto di vista nuovo. «L'idea mi è nata durante una cena in un pessimo ristorante italiano in Cina. Mi hanno proposto un piatto di pasta indegno, così ho chiesto dello chef e sono andato in cucina.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • L’export della burrata spinge il business di Artigiana: fatturato a 30 mln. “Piace in Francia, UK ed Emirati” - L’export della burrata spinge il business di Artigiana: fatturato a 30 mln. “Piace in Francia, UK ed Emirati” - Il caseificio di Putignano cresce del 15% su base annua. Ora il 35% dei ricavi arriva dalle vendite su altri mercati. La storia ...

  • Spaghetti pronti in 2 minuti e burrata 'nduja: le novità più bizzarre di Cibus 2024 - Spaghetti pronti in 2 minuti e burrata 'nduja: le novità più bizzarre di Cibus 2024 - A Cibus sbarca la burrata 'nduja Al primo assaggio ... un'alternativa fresca e salutare alle solite bevande zuccherate. Da Cibus, per l'estate, arriva l'acqua all'anguria Invece, per gli adulti ecco ...

Video di Tendenza
Video Arriva burrata
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.