Fonte : liberoquotidiano di 10 mag 2024

Iss - in pandemia aumento consumo snack salati e dolci tra i bambini

Iss pandemia

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a liberoquotidiano©

Iss, in pandemia aumento consumo snack salati e dolci tra i bambini (Di venerdì 10 maggio 2024) Roma, 10 mag. (Adnkronos Salute) - Durante il periodo pandemico, "i bambini e le bambine hanno aumentato il consumo di snack salati (24%) e cibi dolci (25%) e hanno leggermente diminuito quello di frutta (8%) e verdura (9%). Nonostante sia emersa una maggiore irregolarità quotidiana nel consumo dei pasti, sono stati rilevati anche cambiamenti positivi come un maggiore consumo di pasti in famiglia (39%) e di cibo cucinato in casa insieme a figli e figlie (42%)". Lo segnalano i risultati dello studio Epas-Istituto superiore di sanità (Iss), 'Effetti della pandemia da Covid-19 sui comportamenti di salute e sullo stile di vita di bambine, bambini e delle loro famiglie residenti in Italia', presentato oggi a Roma in un convegno all'Iss ...
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
Notizie su altre fonti: consumo snack

Iss, in pandemia aumento consumo snack salati e dolci tra i bambini - Iss, in pandemia aumento consumo snack salati e dolci tra i bambini - Durante il periodo pandemico, "i bambini e le bambine hanno aumentato il consumo di snack salati (24%) e cibi dolci (25%) e hanno leggermente diminuito quello di frutta (8%) e verdura (9%). Nonostante ...

Unfrosted – Storia di uno snack americano, di Jerry Seinfeld - Unfrosted – Storia di uno snack americano, di Jerry Seinfeld - A 70 anni, Jerry Seinfeld esordisce alla regia su Netflix con Unfrosted, ispirato alla nascita di uno degli snack preferiti negli USA ...

Mirtilli Sekoya, Liekens: “Progettati per essere uno snack” - Mirtilli Sekoya, Liekens: “Progettati per essere uno snack” - Il manager, che sarà in fiera a Macfrut, a ruota libera su occasioni di consumo, canali di vendita e nuovi pack ...

Video di Tendenza
Video Iss pandemia
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.