Fonte : sportface di 10 mag 2024

Internazionali d’Italia Roma 2024 | Musetti perde il primo set con Atmane e si ritira

Internazionali d’Italia Roma 2024: Musetti perde il primo set con Atmane e si ritira (Di venerdì 10 maggio 2024) “Ci ho provato, ma non mi sento bene”. Con queste parole Lorenzo Musetti ha comunicato all’arbitro e al suo avversario il ritiro dal match valevole per il secondo turno degli Internazionali d’Italia 2024. L’azzurro non aveva neppure disputato un cattivo primo set, perso per il rotto della cuffia (7-5), ma all’inizio del secondo parziale non si muoveva più e giocare da fermo non aveva molto senso. Avanza dunque al terzo turno Terence Atmane, proveniente dalle qualificazioni, che quasi si è scusato con il pubblico per il modo in cui è maturata la vittoria. PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI IN AGGIORNAMENTO SportFace.
Notizie su altre fonti: internazionali d’italia

Agli Internazionali d'Italia in campo Musetti contro Atmane. Segui la diretta - Senza Jannik Sinner, out per l'infortunio e senza Matteo Berrettini, gran parte delle speranze del tennis azzurro agli Internazionali d'Italia sono riposte in Lorenzo Musetti, che è reduce dalla sconfitta in finale persa contro l'argentino Mariano Navone al Challenger di Cagliari. Musetti è l'italiano con la migliore ...

Parthenope: la sirena di Paolo Sorrentino svelata dal poster - ... Parthenope è una co - produzione Italia - Francia. Scritto e ... Il direttore della fotografia è Daria D'Antonio, il Costume Artistic ... Pathé cura le vendite internazionali del film e lo distribuirà ...