Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi - Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi - Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro che la fettina secca ed insipida in padella! Una ricetta che ti sarà di grande aiuto per variare ...
Al Ravida i colori e i sapori della primavera nelle creazioni dello chef Auricchio - Al Ravida i colori e i sapori della primavera nelle creazioni dello chef Auricchio - La primavera è ormai arrivata anche se le temperature di questi giorni non lo dimostrano, è il periodo dell'anno in cui gli uccellini iniziano a cinguettare, i fiori incominciano a sbocciare, l’aria è ...
A tavola con l’imperatore in Sicilia: cosa si mangiava un tempo tra flessuose danzatrici - A tavola con l’imperatore in Sicilia: cosa si mangiava un tempo tra flessuose danzatrici - Nei banchetti dello Stupor Mundi le musiche esotiche, i profumi speziati, le seducenti danze e le appetitose pietanze dovevano stimolare tutti e cinque i sensi ...