Fonte : sport.quotidiano di 10 mag 2024

Hockey giovanile | le ragazze di Bondeno pareggiano a Cernusco

Hockey giovanile

Hockey giovanile: le ragazze di Bondeno pareggiano a Cernusco (Di venerdì 10 maggio 2024) Domenica scorsa le atlete matildee hanno incrociato i bastoni con le coetanee dell’HP Milano, sul campo di Cernusco Sul Naviglio. Dopo la prima frazione conclusa sull’1-1, nel secondo quarto di gara Isi Pazzi mette a segno la rete del vantaggio su azione. E’ Baraldini, in questo frangente, a rompere gli equilibri con ottime giocate. Nel terzo quarto, prima sale in cattedra Guagliumi, neutralizzando un tiro di rigore avversario, poi è ancora Isi Pazzi a segnare il gol del 3-1 per l’HC Bondeno. L’ultimo quarto di gara vede purtroppo la rimonta delle padrone di casa, complici stanchezza e caldo che hanno fermato sul più bello le matildee: finisce 3-3.
Notizie su altre fonti: cernusco hockey

Hockey giovanile: le ragazze di Bondeno pareggiano a Cernusco - hockey giovanile: le ragazze di Bondeno pareggiano a cernusco - Domenica scorsa le atlete matildee hanno incrociato i bastoni con le coetanee dell’HP Milano, sul campo di cernusco Sul Naviglio. Dopo la prima frazione conclusa sull’1-1, nel secondo quarto di gara ...