- Il calcolo dei calorie nei menù dei ristoranti per la lotta a obesità e malattie cardiovascolari. Lo studio
Indicare l’apporto calorico accanto ad ogni piatto nei menu dei ristoranti potrebbe contrastare l’obesità e ridurre in modo significativo i decessi per malattie cardiovascolari, in Inghilterra. È quanto emerge da uno studio internazionale ...
Tumori al colon raddoppiati nei giovani rispetto al 1999: i fattori di rischio sono l'alcol e la dieta - Tumori al colon raddoppiati nei giovani rispetto al 1999: i fattori di rischio sono l'alcol e la dieta - L'incidenza di tumori al colon nelle persone al di sotto dei 45 anni è aumentata notevolmente rispetto al 1999, secondo un nuovo studio dell'Università del ...
Perché le cose che ci piacciono ci fanno male Cosa dice la scienza - Perché le cose che ci piacciono ci fanno male Cosa dice la scienza - Perché le cose che ci piacciono ci fanno male Cosa dice la scienza su dopamina e dipendenze da cibo spazzatura e altre cose buone ...
Rischio colesterolo: cause, rischi e terapie - Rischio colesterolo: cause, rischi e terapie - La malattia cardiovascolare è la prima causa di morte nel mondo. Ogni anno sono più di 4 milioni i morti in Europa mentre in Italia colpisce 230.000 persone e causa il 35,8% di decessi: una persona su ...