Fonte : gamberorosso di 10 mag 2024

Cacao e anacardi - il cibo che divora l' Africa Il nuovo studio

Cacao anacardi

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a gamberorosso©

Cacao e anacardi, il cibo che divora l'Africa. Il nuovo studio (Di venerdì 10 maggio 2024) Le colture destinate al mercato come Cacao, palma da olio, anacardi e alberi della gomma, il caucciù, che si espandono sempre più su larga scala, sono i fattori principali della deforestazione dell’Africa, un fenomeno che sta interessando in modo preoccupante il continente. Nonostante, infatti, gli impegni presi da oltre 100 leader mondiali per arrestare e invertire la perdita di foreste e il degrado del suolo entro il 2030, l’Africa nel 2022 ha perso circa 3,6 milioni di ettari di copertura arborea, tra cui circa 800mila ettari di foreste tropicali primarie o di vecchia crescita. Un nuovo studio per comprendere la deforestazione Gli scienziati alle prese con i cambiamenti climatici, però, non si fermano nella loro battaglia contro la deforestazione che distrugge ecosistemi ...
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti: cacao anacardi

Cacao e anacardi, il cibo che divora l'Africa. Il nuovo studio - cacao e anacardi, il cibo che divora l'Africa. Il nuovo studio - La deforestazione globale appare sempre più strettamente collegata alle nostre abitudini alimentari: il buonissimo cacao, gli anacardi ormai super food, l'olio di palma sono le colture che stanno ...

Novità dai principali mercati. Cacao, Anacardi ed Energia - Novità dai principali mercati. cacao, anacardi ed Energia - Gli aggiornamenti di Areté sull'andamento dei mercati con i dati più significativi: questa settimana anacardi, cacao ed energia.

Cucinare i dolci in modo sano: 5 consigli da mettere in pratica sempre - Cucinare i dolci in modo sano: 5 consigli da mettere in pratica sempre - Mele, banane, avocado, mandorle, datteri e anacardi al posto di latte, burro, uova e zucchero È possibile, ecco come fare ...

Video di Tendenza
Video Cacao anacardi
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.