photo by Abril Macias - photo by Abril Macias - cos’è selvatico e cosa coltivato e quali progetti portano avanti questi coltivatori: sono le loro mani che producono gli ortaggi per passarli alle mani di chi li cucina e di chi li consuma». Possiamo ...
Piccoli Chef nelle scuole di Garbagnate: oltre 1300 alunni impegnati in laboratori di educazione alimentare e lotta allo spreco - Piccoli Chef nelle scuole di Garbagnate: oltre 1300 alunni impegnati in laboratori di educazione alimentare e lotta allo spreco - L’iniziativa, realizzata dal Comune di Garbagnate Milanese in collaborazione con Sodexo Italia, ha coinvolto scuole primarie e dell’infanzia per un totale di 65 giornate di corsi ...
Milano da mangiare. In una mostra la relazione complicata tra cuochi e designer - Milano da mangiare. In una mostra la relazione complicata tra cuochi e designer - I fratelli Castiglioni hanno inaugurato "Progetti per servire, i Castiglioni e la ristorazione", alla Fondazione Achille Castiglioni in piazza Castello che dipinge ii cambiamenti alimentari della citt ...