Tonkatsu, la vera cotoletta giapponese. La ricetta di Mai Shinohara (Di mercoledì 8 maggio 2024)
Il Tonkatsu è una cotoletta impanata e fritta tipica della cucina giapponese. Solitamente si utilizza carne di maiale, un taglio alto un paio di centimetri. L'impanatura si fa con farina, uovo e panko, il pangrattato giapponese. Il Tonkatsu viene spesso servito con insalata di cavolo cappuccio tritato, pomodorini ma anche con riso e zuppa di miso. Ecco la ricetta del tonkastu passo passo della cuoca Mai Shinohara.
La ricetta del Tonkatsu
Ingredienti per una cotoletta
150 gr di scamerita di maiale
Farina q.b
1 uovo sbattuto
Panko q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
salsa per Tonkatsu
olio per friggere
Insalata per contorno
Cavolo tagliato finemente
pomodorini
Procedimento
1- Dopo aver battuto la carne e fatto ...Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti: tonkatsu giapponese
Tonkatsu, la vera cotoletta giapponese. La ricetta di Mai Shinohara - tonkatsu, la vera cotoletta giapponese. La ricetta di Mai Shinohara - Il tonkatsu è un piatto tipico giapponese a base di carne. È una cotoletta impanata e fritta che può essere servita con un'insalata a base di cavolo cappuccio. Ecco la ricetta ...