Fonte : gamberorosso di 8 mag 2024

Tonkatsu - la vera cotoletta giapponese La ricetta di Mai Shinohara

Tonkatsu vera

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Tonkatsu, la vera cotoletta giapponese. La ricetta di Mai Shinohara (Di mercoledì 8 maggio 2024) Il Tonkatsu è una cotoletta impanata e fritta tipica della cucina giapponese. Solitamente si utilizza carne di maiale, un taglio alto un paio di centimetri. L'impanatura si fa con farina, uovo e panko, il pangrattato giapponese. Il Tonkatsu viene spesso servito con insalata di cavolo cappuccio tritato, pomodorini ma anche con riso e zuppa di miso. Ecco la ricetta del tonkastu passo passo della cuoca Mai Shinohara. La ricetta del Tonkatsu Ingredienti per una cotoletta 150 gr di scamerita di maiale Farina q.b 1 uovo sbattuto Panko q.b. sale q.b. pepe q.b. salsa per Tonkatsu olio per friggere Insalata per contorno Cavolo tagliato finemente pomodorini Procedimento 1- Dopo aver battuto la carne e fatto ...
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