Fonte : gamberorosso di 8 mag 2024

Stella Michelin? Non mi interessa più - ma l' alta cucina è anche quella della trattoria Intervista a Diego Rossi di Trippa

Stella Michelin

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"Stella Michelin? Non mi interessa più, ma l'alta cucina è anche quella della trattoria". Intervista a Diego Rossi di Trippa (Di mercoledì 8 maggio 2024) Sto chiacchierando davanti a un Flat White nella prima caffetteria specialty milanese con Diego Rossi, chef (cuoco?) di Trippa, un caso unico di trattoria milanese contemporanea, nota per le sue preparazioni a base di frattaglie, che da anni gode di inossidabile successo di pubblico e critica, come si dice per i film. Lo abbiamo coinvolto sul tema della tradizione, onore e onere della cucina italiana, ma imbrigliare il Rossi in una chiacchierata a tema si rivela una missione ardua. Così si finisce a parlare di tassazione dell’ospitalità - «Io in un Paese con una pressione fiscale corretta sarei ricco» -, sull’aumento dei prezzi degli affitti, lavoro e materie prime («Mi vergogno perché ho dovuto alzare i prezzi se no non sto in piedi, ma voglio ...
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