Fonte : corriere di 8 mag 2024

Real Madrid-Bayern | Vinicius chiuso da de Ligt poi Rodrygo sfiora il palo Diretta 0-0

Real Madrid-Bayern: Vinicius chiuso da de Ligt poi Rodrygo sfiora il palo Diretta 0-0 (Di mercoledì 8 maggio 2024) Al Santiago Bernabeu va in scena il ritorno della semifinale tra Real Madrid e Bayern Monaco (2-2 all’andata). Ancelotti sceglie Nacho al centro della difesaAl Santiago Bernabeu va in scena il ritorno della semifinale tra Real Madrid e Bayern Monaco (2-2 all’andata). Ancelotti sceglie Nacho al centro della difesa
Leggi tutta la notizia su corriere
Notizie su altre fonti: real santiago

Real-Bayern 0-0: contatto Bellingham-Kimmich, doppio miracolo Neuer | OneFootball - real-Bayern 0-0: contatto Bellingham-Kimmich, doppio miracolo Neuer | OneFootball - real Madrid e Bayern Monaco si giocano il posto rimanente per la finale di Champions League contro il Borussia Dortmund: il 2-2 dell’andata all’Allianz Arena lascia tutto in equilibrio e questa sera ...

(EN VIVO) Real Madrid vs Bayern Munich // Champions League – semifinales (vuelta) | OneFootball - (EN VIVO) real Madrid vs Bayern Munich // Champions League – semifinales (vuelta) | OneFootball - El real Madrid se enfrenta al Bayern Munich en la vuelta de semifinales de la Champions League en el santiago Bernabéu. La ida fue un empate a dos en el Allianz Arena.

Tante occasioni: Neuer tiene in piedi il Bayern, 0-0 col Real all'intervallo - Tante occasioni: Neuer tiene in piedi il Bayern, 0-0 col real all'intervallo - Nessun gol, ma tante occasioni e parecchio spettacolo, non soltanto quello del pubblico sugli spalti del santiago Bernabeu. Il primo tempo di real Madrid-Bayern Monaco, semifinale di ritorno della ...