Fonte : dayitalianews di 8 mag 2024

Lo chef Giorgione ‘apre’ a insetti e carne sintetica | Io dico sì - c’è gente che muore di fame

chef Giorgione

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a dayitalianews©

Lo chef Giorgione ‘apre’ a insetti e carne sintetica: “Io dico sì, c’è gente che muore di fame” (Di mercoledì 8 maggio 2024) Pubblicato il Maggio 8, 2024 Giorgio Barchiesi, un abile chef originario di Roma, ha raggiunto l’età di 67 anni e ha ottenuto una notevole fama sui vari canali social. Dopo il notevole successo dei suoi contenuti video, ha assunto il ruolo principale nel programma televisivo denominato “Giorgione: Orto e Cucina”. Recentemente, il celebre chef ha concesso un’intervista al quotidiano Corriere, esponendo anche le sue opinioni riguardo agli insetti e alla carne prodotta sinteticamente. L’intervista del cuoco Giorgione Tuttavia, Giorgione sottolinea nell’entrevista di non identificarsi come un influencer, bensì come un esperto culinario. Successivamente, riguardo alla sua fama, dichiara: “Sono consapevole del fatto che è una responsabilità grossa. ...
Leggi tutta la notizia su dayitalianews
Notizie su altre fonti: chef notevole

Torna a Salerno "Buonissimi", chef stellati per la ricerca - Torna a Salerno "Buonissimi", chef stellati per la ricerca - Solidarietà e ricerca scientifica. Torna "Buonissimi 2024", il charity event a sostegno della ricerca scientifica per i tumori pediatrici, che si terrà il 17 giugno 2024 dalle ore 19 al Porto di Marin ...

Telefonata di presentazione dei risultati: Chefs' Warehouse registra un forte Q1 con un aumento del 21,5% delle vendite - Telefonata di presentazione dei risultati: chefs' Warehouse registra un forte Q1 con un aumento del 21,5% delle vendite - Telefonata di presentazione dei risultati: chefs' Warehouse registra un forte Q1 con un aumento del 21,5% delle vendite ...

Le vacanze dei ricchi tra yacht e chef privati: “Hanno budget illimitato e vogliono spenderlo” - Le vacanze dei ricchi tra yacht e chef privati: “Hanno budget illimitato e vogliono spenderlo” - Un'esperta in vacanze d'élite per clienti dal budget illimitato ha raccontato i retroscena del suo lavoro: "Tutto si riduce al denaro: quanto vuoi ...

Video di Tendenza
Video chef Giorgione
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.