Fonte : sport.quotidiano di 7 mag 2024

Pareggio a udine Success al fotofinish - il Napoli frena ancora A Cannavaro un buon punto per la salvezza

Pareggio udine

Pareggio a udine. Success al fotofinish, il Napoli frena ancora. A Cannavaro un buon punto per la salvezza (Di martedì 7 maggio 2024) udinese 1 Napoli 1 udineSE (3-4-2-1): Okoye 6; Ferreira 5, Bijol 6, Kristensen 6.5; Ehizibue 6 (24’st Festy 6), Zarraga 5.5, Walace 6.5, Kamara 5.5 (42’st Zemura 6.5); Samardzic 6, Brenner 6 (8’st Success 7); Lucca 5.5 (9’st Davis 6.5) . Allenatore: Cannavaro 6.5 Napoli (4-3-3): Meret 6.5; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Ostigard 6, Olivera 5.5; Anguissa 6, Lobotka 6.5, Cajuste 6.5 (28’st Traorè 6); Politano 6.5, Osimhen 7 (43’st Simeone sv), Lindstrom 5.5 (36’st Ngonge 6). Calzona 5.5. Arbitro: Aureliano di Bologna 6.5. Reti: 6’st Osimhen, 47’st Success. Note: serata serena, terreno di gioco in ottime condizioni. Angoli: 7-5. Recupero: 2’ pt, 5’ st.
Notizie su altre fonti: success udinese

Udinese, Success a Dazn: "Sono stato fortunato, era duro questo digiuno dal gol" - udinese, success a Dazn: "Sono stato fortunato, era duro questo digiuno dal gol" - Isaac success, attaccante dell'udinese, ha commentato ai microfoni di DAZN il pareggio per 1-1 contro il Napoli: "Oggi sono stato fortunato, ma l'importante era dare il mio contributo. Oggi era ...

Udinese, Success: "Gol al Napoli Sono stato fortunato, non segnavo da tanto" - udinese, success: "Gol al Napoli Sono stato fortunato, non segnavo da tanto" - Il calciatore bianconero ha commentato a Sky il pareggio contro i partenopei arrivato al 92' grazie ad un suo gol.

Udinese-Napoli, pagelle: Osimhen non basta. Ostigard e Anguissa disastrosi, Lindstrom bocciato - udinese-Napoli, pagelle: Osimhen non basta. Ostigard e Anguissa disastrosi, Lindstrom bocciato - Malissimo anche Olivera, mentre Lobotka merita solo applausi. Reattivo Meret che salva la squadra in due occasioni.