Afidop-Fipe: linee guida per valorizzare formaggi Dop e Igp nei ristoranti - Afidop-Fipe: linee guida per valorizzare formaggi Dop e Igp nei ristoranti - Parma, 7 mag. (askanews) – Arrivano un vademecum per la corretta valorizzazione nei ristoranti dei formaggi italiani certificati. L’Associazione formaggi italiani Dop e Igp (Afidop) e la Fipe – Confco ...
Siamo davvero di fronte alla rinascita del carrello dei formaggi - Siamo davvero di fronte alla rinascita del carrello dei formaggi - Si riaccende il dibattito sul carrello dei formaggi, icona degli anni Ottanta caduta poi in disuso e relegata per molti anni - con buona pace dei gourmet - al ruolo di underdog della ristorazione cont ...
Infezione da Esterichia Coli: nuovo protocollo di produzione per le malghe trentine - Infezione da Esterichia Coli: nuovo protocollo di produzione per le malghe trentine - Sono regole già vigenti dal gennaio 2023 per i caseifici sociali. Ora sono state adattate a realtà più piccole ...