Fonte : servizitelevideo.rai di 6 mag 2024

Serie A - Salernitana-Atalanta 1-2

Serie A, Salernitana-Atalanta 1-2 (Di lunedì 6 maggio 2024) 19.55 Rimonta degli orobici, ora al 5° posto. Miranchuck di poco a lato, poi Hateboer non riesce a risolvere una mischia. Al 18' grande iniziativa di Tchaouna che sterza in area e batte Carnesecchi.Reazione confusa dell'Atalanta. Lookman sciupa. Nella ripresa, Carnesecchi preciso sul fendente di Tchaouna. Gli orobici salgono di giri.Sponda di Pasalic, Scamacca puntuale per il pari (57'). E al 63' sventola dalla distanza di Koopmeiners per il sorpasso. Legowski ha il colpo del pari, Hateboer evita il gol a portiere battuto.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
Notizie su altre fonti: serie salernitana-atalanta

Tchaouna a segno nel primo tempo, nella ripresa Gasp cambia tutto e arrivano le reti del sorpasso - Tchaouna a segno nel primo tempo, nella ripresa Gasp cambia tutto e arrivano le reti del sorpasso - Preziosa vittoria in rimonta (2-1) per l'Atalanta a Salerno. La squadra di Gasp raggiunge così la Roma al 5° posto, ma con una partita in meno. L'Atalanta mette pressione con Lookman e Scamacca, che d ...

LIVE TS - Salernitana-Atalanta: si chiude il match, granata sconfitti in rimonta! - LIVE TS - salernitana-atalanta: si chiude il match, granata sconfitti in rimonta! - Buonasera e benvenuti allo stadio Arechi di Salerno. Tra pochi istanti scendono in campo la Salernitana di Colantuono e l'Atalanta di Gasperini, per la trentacinquesima giornata del campionato di ...

Salernitana-Atalanta 1-2: il tabellino - salernitana-atalanta 1-2: il tabellino - salernitana-atalanta 1-2 (primo tempo 1-0) Marcatori: 18` Tchaouna (S), 12` st Scamacca (A), 18` st Koopmeiners (A) SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pasalidis (1&pr.