Fonte : calcionews24 di 6 mag 2024

Salernitana Atalanta 1-0 LIVE | FINE PRIMO TEMPO all’Arechi

Salernitana Atalanta

Salernitana Atalanta 1-0 LIVE: FINE PRIMO TEMPO all’Arechi (Di lunedì 6 maggio 2024) A Salerno, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE A Salerno, Atalanta e Salernitana si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24. SINTESI Salernitana Atalanta FINE PRIMO TEMPO 45? OCCASIONE Atalanta. Cross di Hateboer in mezzo per trovare
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Notizie su altre fonti: salernitana atalanta

Salernitana-Atalanta, le formazioni ufficiali: Sambia preferito a Zanoli - salernitana-atalanta, le formazioni ufficiali: Sambia preferito a Zanoli - Tutto pronto allo stadio Arechi per la sfida fra salernitana e atalanta, primo posticipo del lunedì della 35^ giornata di Serie A.

LIVE Salernitana-Atalanta, nerazzurri in svantaggio dopo venti minuti - LIVE salernitana-atalanta, nerazzurri in svantaggio dopo venti minuti - Pino Taglialatela, ex portiere del Napoli, è intervenuto a Radio Crc durante Si Gonfia la Rete. Queste le sue parole: “All’Ischia siamo impegnati con i playoff dopo una stagione… Leggi ...

L’Atalanta gioca, la Salernitana colpisce con Tchaouna: all’Arechi 1-0 al 18' - L’atalanta gioca, la salernitana colpisce con Tchaouna: all’Arechi 1-0 al 18' - StampaLa squadra di Gasperini ha l’opportunità di recuperare punti per l’Europa dopo gli insuccessi delle altre rivali. C’è Scamacca titolare al centro del’attacco, con Miranchuk e Lookman a supporto.