Fonte : sport.quotidiano di 6 mag 2024

Le pagelle Pegollo è l’unico che ci prova Brugognone ribalta la partita

pagelle Pegollo

Le pagelle. Pegollo è l’unico che ci prova. Brugognone ribalta la partita (Di lunedì 6 maggio 2024) REAL FQ Gatti: 6 Un’uscita maldestra ma nella ripresa salva due volte la porta. Non può niente sulle reti. Maccabruni: 6 Uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca, Lagomarsini gli nega il pareggio. Masi: 5,5 Un’ora buona ma è troppo morbido sull’1-1. Tognarelli: 6 Suo l’unico tentativo nel primo tempo. Contiene Benedetti poi si arrende nel finale. Pecchia: 6 Qualche discesa sulla destra e poco più. 8’ st Gemmi: 6,5 Ha qualità superiori alla media ma non basta. Bucchioni: 6 Gioca sempre al limite, rischiando più volte il secondo cartellino giallo. Va vicino al 2-1 di testa. Michelucci: 5,5 Dovrebbe far girare la palla ma non è la sua caratteristica migliore. Giuliani: 5,5 resta defilato dalla gara. Sostituzione inevitabile. 8’ st Flores Heatley: 6,5 si inventa il tiro dell’illusorio vantaggio poi fa poco altro. Giubbolini: 5,5 Travolto dall’ingresso di ...
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: pagelle pegollo

Le pagelle. Pegollo pareggia, ma non basta. Meucci: prova monumentale - Le pagelle. pegollo pareggia, ma non basta. Meucci: prova monumentale - Nella partita, alcuni giocatori hanno ottenuto valutazioni diverse per le loro performance. Tognarelli si distingue nonostante le condizioni fisiche, mentre altri come Gabrielli e Bucchioni hanno avut ...