Insulti, offese, bullismo serrato. È un ritratto impietoso quello che lo chef Davide Nanni fa della sua esperienza nelle cucine del ristorante di Giorgio Locatelli, a Londra. Il cuoco di È sempre mezzogiorno, celebre per la sua cucina wild – nei video sui social “spadella” nei boschi del suo ... Continua a leggere>>
cucina da incubo: il blitz con sequestro e maxi-multa - I carabinieri del Nas di Livorno in una struttur a ricettiva dell’hinterland pisano: sporcizia ovunque, alimenti non tracciabili e mal conservati ... Continua a leggere>>
Cappuccini e food, salasso nel Sannio: incubo inflazione - Il cappuccino più caro del Mezzogiorno A Benevento. Il pasto al fast food più salato Sempre a Benevento. La carta da cucina più costosa Ancora a Benevento. Con in ... Continua a leggere>>
Stalking nella mensa dell’istituto Meloni a Nuraxinieddu: cuoco a processo - Un’ex collega lo accusa di aver reso impossibile la convivenza durante l’orario di lavoro nelle cucine dell’istituto Agrario di Oristano. Continua a leggere>>