Fonte : sport.quotidiano di 6 mag 2024

Cubino vola in paradiso Cerbaia chiude in bellezza

Cubino vola

Cubino vola in paradiso. Cerbaia chiude in bellezza (Di lunedì 6 maggio 2024) Nel girone C il Cerbaia aveva gia vinto il campionato e chiude in bellezza battendo 2-1 il Gambassi con reti di Enache e Maio, per il Gambassi aveva pareggiato Fontanelli al 40’. Lo Jolo conferma il secondo posto superando la Ginestra Fiorentina, squadra che incontrerà anche domenica nella semifinale play off. La Folgor Calenzano chiude al terzo posto con un netto successo 4-0 sullo Spartaco Banti Barberino Mugello. Per il Calenzano doppietta di D’Orsi nel primo tempo e nella ripresa rigore di Celima e gol di Fiorentino. Il Barberino ha sbagliato un rigore al 43’ del primo tempo con Britos. Al quarto posto il Barberino Tavarnelle che vince 4-2 sul campo dell’Atletica Castello. Nel primo tempo l’Atletica Castello era in vantaggio per 2-1 ed è stata poi rimontata nella ripresa. Albacarraia batte Quarrata 4-2 con gol ...
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
Notizie su altre fonti: cerbaia chiude

Cerbaia allunga in vetta. Reggello all’ultimo tuffo - cerbaia allunga in vetta. Reggello all’ultimo tuffo - Nel girone C di Prima categoria il cerbaia allunga in vetta vincendo 2-0 sul campo della Folgor Calenzano. I gol del cerbaia sono segnati da Orsolini al 35’ e Enache su rigore all’80’. Lo Jolo è blocc ...