Fonte : sportface di 6 mag 2024

Ciclismo Giro d’Italia 2024 - Thomas | Finale non nei pian - gara incredibile

Ciclismo Giro d’Italia 2024, Thomas: “Finale non nei piani, gara incredibile” (Di lunedì 6 maggio 2024) Il corridore della Ineos Geraint Thomas ha commentato ai microfoni di Eurosport la terza tappa del Giro d’Italia 2024, la Novara-Fossano da 166 chilometri: “Il Finale non era nei piani, dovevo rimanere fuori dai problemi, è stata una gara incredibile. C’è stato un ritmo infernale nella parte conclusiva, sono rimasto semplicemente a ruota di Pogacar, l’ho seguito quando è partito. È stata una sorpresa aver preso quel gap col gruppo, ora pensiamo alle prossime tappe“. SportFace.
Notizie su altre fonti: giro d’italia

Giro, Merlier vince di un fotogramma su Jonathan Milan. - Tim Merlier vince allo sprint la terza tappa del Giro d'Italia, la Novara - Fossano di 166 km. Il belga della Soudal Quick - Step si impone in volata davanti all'italiano Jonathan Milan (Lidl - Trek) e all'eritreo Biniam Girmay (Intermarché - Wanty).

Giro, Milan beffato da Merlier nella volata di Fossano. Pogacar ancora in rosa - Volata doveva essere e volata è stata : per la prima volta in questo Giro d'Italia gli sprinter si sono scatenati sul traguardo di Fossano ed il risultato non è quello che i tifosi azzurri speravano. Nonostante un avvicinamento quasi perfetto, Jonathan Milan viene ...